屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

(屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800

向下 
+3
群祥
蔡阿嘉
便當ㄚ傑
7 posters
發表人內容
便當ㄚ傑

文章數 : 75
注冊日期 : 2010-06-09

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty
發表主題: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周三 8月 17, 2011 12:52 am

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049920982_181ed5d73c_z

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049367823_35e5a68f2d_z

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049367575_d916ba9022_z

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049920006_d51fd7005d_z

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049366873_2cacf681fe_z

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049366647_fcb430405e_z

岸拋超強捲線器..煞車力有25kg...齒比 4.8:1 線容量 號/m 6/330 8/250 10/200
全新煞那1萬型..有爆炸圖.左手軸心跟捲線器袋..當初買3600現在只售2800
面交或郵寄都可以

便當ㄚ傑 在 周六 9月 03, 2011 1:13 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
??
訪客
Anonymous

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty
發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周三 8月 17, 2011 10:25 am

幫推一下~~~真的賣很便宜哦!
回頂端 向下
蔡阿嘉

蔡阿嘉

文章數 : 199
注冊日期 : 2011-06-05
年齡 : 32

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周三 8月 17, 2011 8:49 pm

好久不見阿阿傑大~
給你推一下!
回頂端 向下
便當ㄚ傑

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周四 8月 18, 2011 1:28 am

感謝小邱大跟阿嘉大幫推..你們會中大虎的
回頂端 向下
蔡阿嘉

蔡阿嘉

文章數 : 199
注冊日期 : 2011-06-05
年齡 : 32

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周四 8月 18, 2011 1:52 am

便當ㄚ傑 寫到:
感謝小邱大跟阿嘉大幫推..你們會中大虎的

改天也換你帶小孩去搞搞了...
哈哈
加油歐  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 739186
回頂端 向下
群祥

群祥

文章數 : 64
注冊日期 : 2010-10-19

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周五 8月 26, 2011 12:14 am

我也來幫你往上踹一腳~推一下~
是說也好久沒一起玩ㄌ餒~~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 1846465501
我換及時後都沒跟你聊ㄌ~~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 630334
st70407
ㄎㄎ~~開始丟東西出來囉~~
全部丟出來芭~~~~~~(催眠中)  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 903866
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Fy66ZiuBBEDC2ieQp4z6
便當ㄚ傑

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周五 8月 26, 2011 4:02 pm

群祥 寫到:
是說也好久沒一起玩ㄌ餒~~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 1846465501
我換及時後都沒跟你聊ㄌ~~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 630334
st70407
全部丟出來芭~~~~~~(催眠中)  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 903866

我還可以丟很多東西出來阿...
看是要vh蛙 全改鼓式 或是手工竿一本半(魚虎專用)起91的虎都沒問題
還是要wx8 6號連結270米 蹺班竿都有喔!! Very Happy
要什麼在跟我說吧!!
回頂端 向下
群祥

群祥

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周五 8月 26, 2011 11:31 pm

便當ㄚ傑 寫到:
群祥 寫到:
st70407

看是要vh蛙 全改鼓式 或是手工竿一本半(魚虎專用)起91的虎都沒問題
還是要wx8 6號連結270米 蹺班竿都有喔!! Very Happy
要什麼在跟我說吧!!
哈哈~~
魚虎專用竿我這隻應該夠用ㄌ拉~~
硬ㄉ要命!!==
翹班竿!!
ㄎㄎ~
開ㄍ價芭~~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 239308
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Fy66ZiuBBEDC2ieQp4z6
便當ㄚ傑

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周六 8月 27, 2011 1:10 am

群祥 寫到:
便當ㄚ傑 寫到:
群祥 寫到:
st70407

要什麼在跟我說吧!!
哈哈~~
硬ㄉ要命!!==
翹班竿!!
ㄎㄎ~
開ㄍ價芭~~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 239308

你ㄉ硬的要命的竿子是我做的嗎??
如果市那隻竿子..不適釣魚虎喔!!
我最近改良過的更優...還全富士珠+sic珠喔!!
蹺班竿全新的...沒用過買來稿笑的而已..
我買1500賣1200就好...
回頂端 向下
群祥

群祥

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周六 8月 27, 2011 1:13 am

便當ㄚ傑 寫到:
群祥 寫到:
便當ㄚ傑 寫到:
群祥 寫到:
st70407

要什麼在跟我說吧!!
哈哈~~
硬ㄉ要命!!==
翹班竿!!
ㄎㄎ~

沒錯就是你做ㄉ~~
他不能打虎唷?
可是呆直接引拔都沒事ㄌ說~~
回頂端 向下
??
訪客
Anonymous

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周六 8月 27, 2011 8:54 pm

群祥 寫到:
便當ㄚ傑 寫到:
群祥 寫到:
便當ㄚ傑 寫到:
群祥 寫到:
st70407

要什麼在跟我說吧!!
哈哈~~
硬ㄉ要命!!==
翹班竿!!
ㄎㄎ~

沒錯就是你做ㄉ~~
他不能打虎唷?
因為那是打呆專用竿~~~~就是呆竿ㄚ!
回頂端 向下
群祥

群祥

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周六 8月 27, 2011 8:57 pm

秉穎小邱 寫到:
群祥 寫到:
便當ㄚ傑 寫到:
群祥 寫到:
便當ㄚ傑 寫到:
群祥 寫到:
st70407

要什麼在跟我說吧!!
哈哈~~
硬ㄉ要命!!==
翹班竿!!
ㄎㄎ~

沒錯就是你做ㄉ~~
他不能打虎唷?
因為那是打呆專用竿~~~~就是呆竿ㄚ!
呆竿~
這名子不太好芭~
呆呆(憨憨)ㄉ竿子~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 1846465501
回頂端 向下
便當ㄚ傑

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周日 8月 28, 2011 10:26 pm

那隻在引拔呆沒問題..跳蛙都ok...
只是在操餌上(鉛筆跟米諾)..就不上手..拋到樹洞內不精準...
如果要買現成的..一定要買v h 的大餌竿..
不然就會像我的新竿hr30磅一p竿..才中55虎就斷了..
起碼我自己做的起91的虎都沒問題...只是不能引拔而已!!
我現在的手工竿都是自己一直測試一直中魚一直亂操所研究出來的..
比你現在那 隻手工竿更優很多..!!你要還有優惠喔!!
回頂端 向下
群祥

群祥

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周一 8月 29, 2011 12:06 am

便當ㄚ傑 寫到:
只是在操餌上(鉛筆跟米諾)..就不上手..拋到樹洞內不精準...
我現在的手工竿都是自己一直測試一直中魚一直亂操所研究出來的..
哈哈~
那應該研究後ㄉ跳蛙也ok芭?
那就要先把這隻賣掉再換1隻拉~~
阿傑牌雷竿~~~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 361240
回頂端 向下
便當ㄚ傑

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周一 8月 29, 2011 12:12 am

群祥 寫到:
便當ㄚ傑 寫到:
哈哈~
阿傑牌雷竿~~~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 361240

你要有一隻是釣呆 一隻是釣虎的..

2種竿子不一樣喔!!要分喔!!
回頂端 向下
群祥

群祥

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周一 8月 29, 2011 1:42 am

便當ㄚ傑 寫到:
群祥 寫到:
便當ㄚ傑 寫到:
哈哈~

你要有一隻是釣呆 一隻是釣虎的..

2種竿子不一樣喔!!要分喔!!
蛤~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 1846465501
虎竿不能跳蛙喔?
但是我也沒虎可搞~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 630334
我現在有呆搞就偷笑拉~  (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 903866
回頂端 向下
便當ㄚ傑

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周六 9月 03, 2011 1:14 am

降價嚕..在推
回頂端 向下
新手阿立

新手阿立

文章數 : 9
注冊日期 : 2012-11-14
年齡 : 38

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周三 11月 14, 2012 3:17 pm

請問 捲線器還在嗎?
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周三 11月 14, 2012 7:13 pm

新手阿立 寫到:
請問 捲線器還在嗎?

你好, 發文的便當大因某些因素已被刪除帳號, 無法回應你的詢問,
為了怕你一直等他回應, 所以告訴你一下, 請另尋捲線器噢.

回頂端 向下
??
訪客
Anonymous

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周四 11月 15, 2012 12:06 pm

已經賣出了~謝謝
回頂端 向下
新手阿立

新手阿立

文章數 : 9
注冊日期 : 2012-11-14
年齡 : 38

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周四 11月 15, 2012 1:00 pm

謝謝 梁兄
謝謝 小丘
回頂端 向下
郎阿郎

郎阿郎

文章數 : 79
注冊日期 : 2011-10-20
年齡 : 36

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周二 1月 29, 2013 11:26 am

便當ㄚ傑 寫到:
 (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049920982_181ed5d73c_z

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049367823_35e5a68f2d_z

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049367575_d916ba9022_z

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049920006_d51fd7005d_z

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049366873_2cacf681fe_z

(屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 6049366647_fcb430405e_z

岸拋超強捲線器..煞車力有25kg...齒比 4.8:1 線容量 號/m 6/330 8/250 10/200
全新煞那1萬型..有爆炸圖.左手軸心跟捲線器袋..當初買3600現在只售2800
面交或郵寄都可以

好久沒有 回來屏東飛蠅路亞村>"< 我世 郎阿郎@@ 請問大大 1w型 2800如果寄送到台北市 有 貨到付款 嗎????
回頂端 向下
諾月

諾月

文章數 : 67
注冊日期 : 2010-08-09

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周二 1月 29, 2013 12:09 pm

已經售出ㄌ吧~!@@"~爬一下上面的文

現在人在台北嗎?
回頂端 向下
郎阿郎

郎阿郎

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周二 1月 29, 2013 12:22 pm

諾月 寫到:

現在人在台北嗎?
恩恩 是啊 我已經回台北快半年了!!! 我2月7.8.9.10~~會去基隆八斗子 釣鐵板吧@@
回頂端 向下
郎阿郎

郎阿郎

發表主題: 回復: (屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800    (屏東)   售  全新煞那10000型捲線器  降價賣2800 Empty周二 1月 29, 2013 12:23 pm

諾月 寫到:

現在人在台北嗎?
是想說 1W的沒有了 不知道 還有沒有 家族成員 忍心割捨 煞娜 8000 的>"<
回頂端 向下

(屏東) 售 全新煞那10000型捲線器 降價賣2800
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 路亞商品跳蚤市場-
前往: