屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

屏東真ㄉ好漂亮的地方

向下 
5 posters
發表人內容
cc7789096

cc7789096

文章數 : 1058
注冊日期 : 2009-05-18

屏東真ㄉ好漂亮的地方 Empty
發表主題: 屏東真ㄉ好漂亮的地方   屏東真ㄉ好漂亮的地方 Empty周四 7月 09, 2009 6:07 pm

現在學校放暑假.我們做火鍋的淡季.忙ㄌ幾個月.可以好好ㄉ休息...早上到處晃晃.發覺屏東真是ㄍ好地方阿屏東真ㄉ好漂亮的地方 Foto0034 屏東真ㄉ好漂亮的地方 Foto0046v 屏東真ㄉ好漂亮的地方 Foto0047x第2.3張是萬安親水公園那ㄉ溪.水清又很多溪魚.有做釣ㄉ衝動.又怕有禁釣ㄉ問題.還是做罷.還是覺得屏東真ㄉ好漂亮的地方
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NA0b1uORE0CEpfJ6sPaN9t4-
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 屏東真ㄉ好漂亮的地方   屏東真ㄉ好漂亮的地方 Empty周四 7月 09, 2009 7:57 pm

萬安親水公園更裡面更好喔 不過我也7-8年沒進去那邊了...看水位不高找個時間進去玩玩應該不錯
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
tasy601011

tasy601011

文章數 : 121
注冊日期 : 2009-04-19
年齡 : 52

發表主題: 回復: 屏東真ㄉ好漂亮的地方   屏東真ㄉ好漂亮的地方 Empty周五 7月 10, 2009 12:37 am

萬安?
新埤的那一個嗎?
有這種好地方喔!
我只知道萬安的水溝滿滿都是魚!
回頂端 向下
十元

十元

文章數 : 68
注冊日期 : 2009-04-25

發表主題: 回復: 屏東真ㄉ好漂亮的地方   屏東真ㄉ好漂亮的地方 Empty周六 7月 11, 2009 2:12 am

哈~我住上面而已 :cheers:
這條溪禁釣...(我都跑上游比較大隻喔) :face:
回頂端 向下
王大頭

王大頭

文章數 : 463
注冊日期 : 2009-04-17
年齡 : 36

發表主題: 回復: 屏東真ㄉ好漂亮的地方   屏東真ㄉ好漂亮的地方 Empty周六 7月 18, 2009 1:42 am

說是封溪
但是魚都被在地人網快光了吧
記得 大一大二去的時候 有一堆 體型 15 -20 左右的 石賓 呢
上次想去拋拋SPOON 發現 都沒魚了
還挺傷心的 XD
回頂端 向下
??
訪客
Anonymous

發表主題: 回復: 屏東真ㄉ好漂亮的地方   屏東真ㄉ好漂亮的地方 Empty周六 7月 18, 2009 10:35 pm

以前念書的時候也是常往山裡跑
翹課+烤肉超爽的啦! lol!
回頂端 向下

屏東真ㄉ好漂亮的地方
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: