屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

(屏東)收你二手用不到的鐵板

向下 
5 posters
發表人內容
偉帆

偉帆

文章數 : 4
注冊日期 : 2012-02-23
年齡 : 33

(屏東)收你二手用不到的鐵板 Empty
發表主題: (屏東)收你二手用不到的鐵板   (屏東)收你二手用不到的鐵板 Empty周六 2月 25, 2012 12:23 pm

小弟最近在瘋鐵板

但是新的又很貴

所以想收二手來拋拋看

如果有要賣的跟我說一下巴

感恩
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: (屏東)收你二手用不到的鐵板   (屏東)收你二手用不到的鐵板 Empty周六 2月 25, 2012 1:27 pm

路亞俠客 的2手區 以及 新興發釣具(露天拍賣ㄉ老虎五之) 都有便宜實惠的百元內鐵板 有以去看看http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=daiwa0204&d=87100&o=3&m=1
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
梁小弟

梁小弟

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-08-11
年齡 : 36

發表主題: 回復: (屏東)收你二手用不到的鐵板   (屏東)收你二手用不到的鐵板 Empty周一 2月 27, 2012 11:38 pm

你好~

我這邊有六隻鐵板,(最上面兩隻當做送的)

(屏東)收你二手用不到的鐵板 74870098

重量都是60~80g

想賣400不含運

有需要歡迎跟我聯絡,謝謝 lol!
回頂端 向下
hao0626

hao0626

文章數 : 8
注冊日期 : 2012-11-20
年齡 : 40

發表主題: 回復: (屏東)收你二手用不到的鐵板   (屏東)收你二手用不到的鐵板 Empty周二 11月 20, 2012 12:38 pm

你好我這有全新鐵板一批放著也都沒再用共11隻(60G~75G)算你二手價(屏東)收你二手用不到的鐵板 903866 有需要的話PM我我在PO照片跟價錢給你唷~~
回頂端 向下
jaffy

jaffy

文章數 : 139
注冊日期 : 2009-04-28
年齡 : 58

發表主題: 回復: (屏東)收你二手用不到的鐵板   (屏東)收你二手用不到的鐵板 Empty周五 11月 23, 2012 12:16 pm

偉帆大大:你先選,剩下可以給我嗎?我也想要二手的!呵呵!!
回頂端 向下
http://jaffyshare.spaces.live.com/

(屏東)收你二手用不到的鐵板
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 路亞商品跳蚤市場-
前往: