屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子

向下 
+6
蛋哥
路亞路人
菜阿旦
阿鴻
梁兄
阿煌
10 posters
發表人內容
阿煌

阿煌

文章數 : 232
注冊日期 : 2009-04-20

最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty
發表主題: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周四 五月 03, 2012 3:04 pm

賣一把上興的{沖天投} 擲出式遠投竿--------1500元
規格 全長(m) 自重(g) 仕舞寸法(cm) 先徑(mm) 元徑(mm) 繼數(本) 鉛負荷(號) 碳纖率(%)

用沒5次~連魚都沒中過~都放在車上~當初不知道是哪條筋去ㄆㄨㄚˇ 到就買了!!
功能皆正常,只有少許放置的痕跡,不影響做釣-----愛完美的~就請三思了 lol!

再賣一把貝克力30 10呎(全換富士珠之後都未用過)-------售出
標準全長 繼數 單節長度 標準自重 先徑 元徑 路亞重量(OZ) 適用釣線
(呎) (本) (cm) (g) (M/M) (M/M) (LB)
10 2 156 350 3.1 16.9 3/8--1 1/4 17--40

我的第一支路亞竿,用過一段時間了,竿身沒有新品那時候來的硬!!
前陣子整枝換過富士珠之後就再也沒拿下來用過了(因為買了新的 = =)
當然竿身有一些擦傷,基本上都不影響做釣----愛完美的你~就請三思了 lol!

捲線器 PENN CPQ7000 ..........考慮要不要賣中 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 630334

照片晚點補~
有要看的話我再把東西拿去寄放路亞村辦事處-真善美髮廊~~再麻煩各位客官去髮師那邊看看瞜 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 663301

阿煌 在 周日 五月 20, 2012 2:25 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周四 五月 03, 2012 3:21 pm

阿煌 寫到:

再賣一把貝克力30 10呎(全換富士珠之後都未用過)-------1800元
標準全長 繼數 單節長度 標準自重 先徑 元徑 路亞重量(OZ) 適用釣線
(呎) (本) (cm) (g) (M/M) (M/M) (LB)
10 2 156 350 3.1 16.9 3/8--1 1/4 17--40

我的第一支路亞竿,用過一段時間了,竿身沒有新品那時候來的硬!!
前陣子整枝換過富士珠之後就再也沒拿下來用過了(因為買了新的 = =)
當然竿身有一些擦傷,基本上都不影響做釣----愛完美的你~就請三思了 lol!

這支超超值, 幫推一下, 換的是全新的富士K珠耶.

回頂端 向下
阿鴻

阿鴻

文章數 : 106
注冊日期 : 2009-05-24

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周四 五月 03, 2012 8:52 pm

1800又是全K珠... 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 12523 ....誰快收走吧.....

PS.問一下,可以提供一下全部珠子的號數嗎??謝謝....
回頂端 向下
菜阿旦

菜阿旦

文章數 : 574
注冊日期 : 2010-03-21
年齡 : 49

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周五 五月 11, 2012 9:27 am

梁兄 寫到:
阿煌 寫到:

再賣一把貝克力30 10呎(全換富士珠之後都未用過)-------1800元

還在嗎?還要賣嗎?
回頂端 向下
阿煌

阿煌

文章數 : 232
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周五 五月 11, 2012 11:15 am

菜阿旦 寫到:
梁兄 寫到:
阿煌 寫到:

還在嗎?還要賣嗎?

阿宏~不好意思~我喵了一下,沒喵到號數
報告老闆~~~還健在!!!
有興趣的話我再拿去法師那邊放...再麻煩有空過去看一下摟
回頂端 向下
路亞路人

路亞路人

文章數 : 277
注冊日期 : 2010-07-02

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周五 五月 11, 2012 11:57 am

菜阿旦 寫到:
梁兄 寫到:
阿煌 寫到:

還在嗎?還要賣嗎?
你還來啊!
回頂端 向下
蛋哥

蛋哥

文章數 : 492
注冊日期 : 2010-01-01

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周五 五月 11, 2012 12:08 pm

他沒在怕的!頂多說是跟建昌借的! Twisted Evil
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KhrtWi.DEQ1I7X.KO4O.xM.dUg--/
菜阿旦

菜阿旦

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周五 五月 11, 2012 10:18 pm

蛋哥 寫到:
他沒在怕的!頂多說是跟建昌借的! Twisted Evil
我會說是跟你借的,,,因為我家老闆找的到建昌..找不著你啊
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周五 五月 11, 2012 11:13 pm

ㄚ旦兄 我都來先斬後奏這招 可以用用看啦

最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 903866
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
菜阿旦

菜阿旦

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周五 五月 11, 2012 11:16 pm

蔡小志 寫到:

這招在我家...會出人命..是會變成先斬下個月的扣達吧.....然後再被揍
回頂端 向下
小三

小三

文章數 : 1665
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 46

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周六 五月 12, 2012 12:16 am

菜阿旦 寫到:
蔡小志 寫到:

這招在我家...會出人命..是會變成先斬下個月的扣達吧.....然後再被揍

我的釣竿架很多空位可以借你放哦.... 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 903866 盡量買沒關係...建昌他家也可以放很多
回頂端 向下
路亞路人

路亞路人

文章數 : 277
注冊日期 : 2010-07-02

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周六 五月 12, 2012 2:59 pm

小三 寫到:
菜阿旦 寫到:
蔡小志 寫到:

我的釣竿架很多空位可以借你放哦.... 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 903866 盡量買沒關係...建昌他家也可以放很多
沒錯沒錯 放我家 我還會幫你試竿子的極限喔 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 903866
回頂端 向下
阿鴻

阿鴻

文章數 : 106
注冊日期 : 2009-05-24

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周一 五月 14, 2012 12:56 am

TO阿煌
謝謝啦!!
回頂端 向下
木叔叔

木叔叔

文章數 : 257
注冊日期 : 2010-09-13
年齡 : 40

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周三 五月 16, 2012 12:22 pm

這兩隻竿子都是岸拋竿嗎?
賣掉了嗎?
回頂端 向下
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

文章數 : 1388
注冊日期 : 2009-04-09
年齡 : 58

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周三 五月 16, 2012 2:12 pm

木叔叔 寫到:
這兩隻竿子都是岸拋竿嗎?
賣掉了嗎?
第一把是遠投竿"第二把是岸拋路亞竿 Very Happy
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OMLoTaWGBRn5vjgd8j2vHNR_
蛋哥

蛋哥

文章數 : 492
注冊日期 : 2010-01-01

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周三 五月 16, 2012 4:52 pm

有了衝天投大排的康都能捅;有了30週年慶小腿粗的鱔都能拔!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KhrtWi.DEQ1I7X.KO4O.xM.dUg--/
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

文章數 : 1388
注冊日期 : 2009-04-09
年齡 : 58

發表主題: 回復: 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周三 五月 16, 2012 10:24 pm

蛋哥 寫到:
有了衝天投大排的康都能捅;有了30週年慶小腿粗的鱔都能拔!
正如你所料~木叔叔的目標都是斤級以上的大物 最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 992737
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OMLoTaWGBRn5vjgd8j2vHNR_
??
訪客
Anonymous

發表主題: 小弟想收岸拋不知願割愛嗎大大   最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子 Empty周四 10月 25, 2012 1:23 am

小弟剛入門岸拋想找二手好物,不知大大願割愛嗎謝謝
回頂端 向下

最近褲頭有點緊~所以賣兩隻竿子
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 路亞商品跳蚤市場-
前往: