屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

售 超平價 好用 三本勾套 有兩種號數 可供選擇

向下 
3 posters
發表人內容
dogloxa

文章數 : 28
注冊日期 : 2010-11-20
年齡 : 36

售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     Empty
發表主題: 售 超平價 好用 三本勾套 有兩種號數 可供選擇    售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     Empty周三 8月 15, 2012 2:14 pm

-
台灣製 超好用的 三本勾套

我自己親自試用過了 ,不會像大陸仿品 動不動就脫落

有拉環,換餌 一拉即可取下, 安全 不怕傷到手指 售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     739186

-
-------------------------------------------------------------------
-
(大)
size 適合海鱸~ 岸拋的鉤子 (約 #2~#2/0 依鉤子廠牌不同 大小略有差異)

售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     Dscf7899k

-------------------------------------------------------------------
-
(中)
尺吋 : 約 拾元硬幣大小 (適用 壹元硬幣< 鉤子大小 ≦拾元硬幣)

售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     53792629

---------------------------------------------------------------------
-

售價: 不分 Size 一包 10入 25元

超便宜!!要撿便宜的要快!!! 歡迎大量採購!!

高雄鳳山地區 可面交 其他地區 郵寄(酌收10元運費)

0922-759-982 Mr.邵

dogloxa 在 周三 8月 15, 2012 2:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     Empty
發表主題: 回復: 售 超平價 好用 三本勾套 有兩種號數 可供選擇    售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     Empty周三 8月 15, 2012 2:25 pm

二種價格都一樣嗎?
我要各6包. 郵寄. 請給匯款帳號
謝謝囉..

回頂端 向下
dogloxa

發表主題: 回復: 售 超平價 好用 三本勾套 有兩種號數 可供選擇    售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     Empty周三 8月 15, 2012 2:27 pm

梁兄 寫到:
二種價格都一樣嗎?
我要各6包. 郵寄. 請給匯款帳號
謝謝囉..

是的 兩種價格 一樣!!
請收私訊 感謝!! Very Happy Very Happy
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 售 超平價 好用 三本勾套 有兩種號數 可供選擇    售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     Empty周一 8月 20, 2012 8:54 pm

保護套已收到了, 品質不錯, 超划算.
謝謝!
回頂端 向下
dogloxa

發表主題: 回復: 售 超平價 好用 三本勾套 有兩種號數 可供選擇    售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     Empty周一 8月 20, 2012 8:56 pm

梁兄 寫到:
保護套已收到了, 品質不錯, 超划算.
謝謝!

感謝您的支持!!

這款勾套 我自己也很愛用XD
回頂端 向下
阿國

阿國

文章數 : 568
注冊日期 : 2009-04-16

發表主題: 回復: 售 超平價 好用 三本勾套 有兩種號數 可供選擇    售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     Empty周一 8月 20, 2012 9:35 pm

下個月在訂OK嗎??
回頂端 向下
dogloxa

發表主題: 回復: 售 超平價 好用 三本勾套 有兩種號數 可供選擇    售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     Empty周一 8月 20, 2012 11:28 pm

阿國 寫到:
下個月在訂OK嗎??

我九月底就要去國軍online了....
大概九月初訂 都還OK~
謝謝 售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     239308 售 超平價  好用 三本勾套   有兩種號數 可供選擇     239308
回頂端 向下

售 超平價 好用 三本勾套 有兩種號數 可供選擇
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 路亞商品跳蚤市場-
前往: