屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤

向下 
2 posters
發表人內容
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 Empty
發表主題: 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤   友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 Empty周二 10月 02, 2012 7:11 pm

友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤, 我用過, 很適合用來釣呆, 價格超划算,
可以邀人一起買, 50支就免運了.
網址如下:
http://www.lureshark.com/phpBB3/viewtopic.php?f=25&t=97339

註: 該賣家與我完全沒有關係, 純粹看到好康道相報, 交易上的問題請自行與賣
家連絡.
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤   友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 Empty周二 10月 02, 2012 7:12 pm

如果有人要買, 但數量不夠免運可以留言給我, 我來補足數量.
回頂端 向下
小笨寬

小笨寬

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-10-29
年齡 : 37

發表主題: 回復: 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤   友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 Empty周四 10月 04, 2012 9:05 pm

梁兄
阿兵哥釣法專用超粗骨軟蟲鉤3/0 50隻 謝謝
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤   友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 Empty周五 10月 05, 2012 9:15 am

小笨寬 寫到:
梁兄

是要我幫你買嗎?
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤   友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 Empty周五 10月 05, 2012 12:57 pm

小笨寬 寫到:
梁兄

寬啊. 已經幫你買了.
回頂端 向下
小笨寬

小笨寬

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-10-29
年齡 : 37

發表主題: 回復: 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤   友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 Empty周五 10月 05, 2012 2:36 pm

我本來就想要買了~剛好看到你貼文 就順便 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤   友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 Empty周一 10月 08, 2012 6:46 pm

小笨寬 寫到:
我本來就想要買了~剛好看到你貼文 就順便 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866 友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤 903866

寬啊. 那個賣家都一直沒有回應, 也沒給匯款帳號耶.
就再等等看了...
回頂端 向下

友站有人賣VMC 1/0寬腹軟蟲鉤
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 路亞商品跳蚤市場-
前往: