屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

屏東飛蠅路亞村之光...

向下 
+20
志清
菜阿旦
jaffy
阿鴻
丸子
小雞
大髮師
小三
小章
爆釣小朱
大福
小林
林阿吉
阿祺
同法
荊魚
蔡小志
蛋哥
石頭
梁兄
24 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
志清

志清

文章數 : 305
注冊日期 : 2009-04-17
年齡 : 34

屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 屏東飛蠅路亞村之光...   屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 Empty周二 10月 09, 2012 2:00 am

丸子 寫到:
志清...什麼都不用說了...等你回來...在來做做你我之間的事...嘿嘿嘿.... 屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 630898
丸子阿~~你我好久都沒有那個"打招呼"了~~就你最知道我那裡癢了~~ 屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 630898

阿鴻 寫到:
耶!!
在郵工留言版有看這到篇文章,只有文字沒有照片。
來這裡看大家的留言和影片,原來新竹的志清是同一個..... Very Happy
嘿...我在鳳山901...

前輩~~阿鴻師傅~~南部都稱為死亡之組~~因為難考到極點~~看來您實力相當十足~~

將來我應該也會往南部調~~但應該是以高雄為第一首選~~

因為鳳山的"硬"小小有風聲~~而且又是混投~~加上我也怕被調到崗山~~所以我會以高雄為第一優先~~

當然一切都還言之過早啦~~我連排隊的機會都還沒取得~~或許將來有機會再跟您探聽一些內幕^^~~

我在新竹901~~
回頂端 向下
PHILIP

PHILIP

文章數 : 162
注冊日期 : 2009-11-23
年齡 : 58

發表主題: 回復: 屏東飛蠅路亞村之光...   屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 Empty周二 10月 09, 2012 12:25 pm

除了讚之外....沒有其他言語可以形容了~!

讚xN~!
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 屏東飛蠅路亞村之光...   屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 Empty周二 10月 09, 2012 12:40 pm

台灣媒體都是這樣, 志清最近應該承受不少「暴紅」的壓力吧,
沒關係, 台灣人都是健忘的, 媒體更是, 過幾天大家就會淡忘這件事,
只有我們這些麻吉會三不五時拿出來當當閑嗑牙的話題吧, 屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 663301

為了舒解你的壓力, 東港的竹梭讓你釣一條吧, 快回來領扣打噢, 屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 361240

另外重點是.... 有沒有很多人要幫妳做媒啊? 屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 903866
回頂端 向下
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

文章數 : 1388
注冊日期 : 2009-04-09
年齡 : 58

發表主題: 回復: 屏東飛蠅路亞村之光...   屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 Empty周二 10月 09, 2012 4:52 pm

志清當時你應該對著攝影鏡頭說我未婚徵女友 Twisted Evil
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OMLoTaWGBRn5vjgd8j2vHNR_
諾月

諾月

文章數 : 67
注冊日期 : 2010-08-09

發表主題: 回復: 屏東飛蠅路亞村之光...   屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 Empty周二 10月 09, 2012 9:09 pm

大髮師 寫到:
志清當時你應該對著攝影鏡頭說我未婚徵女友 Twisted Evil

屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 739186
回頂端 向下
阿鴻

阿鴻

文章數 : 106
注冊日期 : 2009-05-24

發表主題: 回復: 屏東飛蠅路亞村之光...   屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 Empty周三 10月 10, 2012 1:03 am

志清 寫到:

將來我應該也會往南部調~~但應該是以高雄為第一首選~~
因為鳳山的"硬"小小有風聲~~而且又是混投~~加上我也怕被調到崗山~~所以我會以高雄為第一優先~~
當然一切都還言之過早啦~~我連排隊的機會都還沒取得~~或許將來有機會再跟您探聽一些內幕^^~~

有機會申請就調回來囉!
接下來鳳山、高雄應該會合併,或許未來的日子裡,高雄也混投喔... 屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 239308
對了,當兵役期可以併入年資,剛剛通過,記得申請。
回頂端 向下
阿献

阿献

文章數 : 363
注冊日期 : 2010-09-28
年齡 : 33

發表主題: 回復: 屏東飛蠅路亞村之光...   屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 Empty周三 10月 10, 2012 12:57 pm

屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 739186 屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 739186 屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 739186 屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 739186 屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 739186 屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 739186
回頂端 向下
阿良

阿良

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-04-16

發表主題: 回復: 屏東飛蠅路亞村之光...   屏東飛蠅路亞村之光... - 頁 2 Empty周四 10月 11, 2012 9:56 am

好事傳千里...
正派的年輕人...

浮出來說聲...讚啦.....
回頂端 向下

屏東飛蠅路亞村之光...
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: