屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

來回600公里遠征!!

向下 
+3
蔡小志
丸子
TAKO
7 posters
發表人內容
TAKO

TAKO

文章數 : 375
注冊日期 : 2011-03-13
年齡 : 37

來回600公里遠征!! Empty
發表主題: 來回600公里遠征!!   來回600公里遠征!! Empty周一 10月 22, 2012 8:13 pm

為了釣魚~
上禮拜真的拼了!!
從Fremantle一路向南跑開了快300公里來到Bunbury的Koombana Bay~
為啥衝那麼遠?
因為這個海灣有個全西澳最長的長堤~
有多長?上面還有火車在跑你說有多長!?
坐在火車上就像神隱少女的畫面一樣神奇!!
輕鐵板~米諾~波帕~木蝦~軟蟲全下場~
從早上拼到傍晚~
米諾搞到兩隻咪咪竹梭(很咪...比沙梭還咪...)
加味軟蟲釣獲51公分狗母梭跟31公分的沙梭(是沙梭沒錯就是這麼巨)(根釣還蠻有趣的~像在海中騙BASS)
說好的巨物呢?
歪鍋冷看到我丟路亞~十個有九個跟我說還不是時候...
晚上跟朋友吃個pizza才回家~
吹了整天海風來回快600公里的遠征真的很累很熱血~
女朋友問我家就住海邊為啥還要跑那麼遠?
我只能微笑無言以對!!
因為釣魚人的執著不釣魚的人不會懂!!
現在除了旅行跟釣魚再叫我做這種長途跋涉我可能會崩潰...
這禮拜...繼續遠征!!
本來是想看圖說故事...但整趟旅程都用單眼紀錄...又無法上傳了...悲劇....
回頂端 向下
丸子

丸子

文章數 : 543
注冊日期 : 2009-04-21
年齡 : 41

發表主題: 回復: 來回600公里遠征!!   來回600公里遠征!! Empty周一 10月 22, 2012 9:30 pm

少年a......愈來愈瘋狂了喔 來回600公里遠征!! 663301 來回600公里遠征!! 663301
回頂端 向下
TAKO

TAKO

發表主題: 回復: 來回600公里遠征!!   來回600公里遠征!! Empty周一 10月 22, 2012 9:40 pm

丸子 寫到:
少年a......愈來愈瘋狂了喔 來回600公里遠征!! 663301 來回600公里遠征!! 663301

因為說好的巨物還沒到手啊~針對不住大家~"~
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 來回600公里遠征!!   來回600公里遠征!! Empty周一 10月 22, 2012 9:43 pm

繼續努力 說不定你住的附近也有阿? 你之前不是被欺負到嗎?
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 來回600公里遠征!!   來回600公里遠征!! Empty周一 10月 22, 2012 10:49 pm

真的要給你一個 來回600公里遠征!! 739186
都差不多屏東到桃園的距離了吧, 開長途還是要小心, 安全第一.
回頂端 向下
jaffy

jaffy

文章數 : 139
注冊日期 : 2009-04-28
年齡 : 58

發表主題: 回復: 來回600公里遠征!!   來回600公里遠征!! Empty周二 10月 23, 2012 4:08 am

TAKO 寫到:
整趟旅程都用單眼紀錄...又無法上傳了...悲劇....
若是TIF格式或是較大的JPG,在編圖軟體都有轉換成JPG縮小檔案的簡易編輯,例如ACDSee,若是RAW的原始檔則要在Photoshop或較新版本的編圖軟體才有支援轉換
回頂端 向下
http://jaffyshare.spaces.live.com/
TAKO

TAKO

發表主題: 回復: 來回600公里遠征!!   來回600公里遠征!! Empty周三 10月 24, 2012 8:43 pm

蔡小志 寫到:
繼續努力 說不定你住的附近也有阿? 你之前不是被欺負到嗎?

呵呵~我也在登~聽這裡人說海上如果有暴風雨港內就會進大物 來回600公里遠征!! 739186
回頂端 向下
TAKO

TAKO

發表主題: 回復: 來回600公里遠征!!   來回600公里遠征!! Empty周三 10月 24, 2012 8:46 pm

梁兄 寫到:
真的要給你一個 來回600公里遠征!! 739186
都差不多屏東到桃園的距離了吧, 開長途還是要小心, 安全第一.

這麼遠一趟~路大沒紅綠燈限速110~單趟其實也只需要開車一個半小時~差不多到衝浪島時間而已啦~只是里程數差很多@@
回頂端 向下
TAKO

TAKO

發表主題: 回復: 來回600公里遠征!!   來回600公里遠征!! Empty周三 10月 24, 2012 8:49 pm

jaffy 寫到:
TAKO 寫到:
整趟旅程都用單眼紀錄...又無法上傳了...悲劇....
若是TIF格式或是較大的JPG,在編圖軟體都有轉換成JPG縮小檔案的簡易編輯,例如ACDSee,若是RAW的原始檔則要在Photoshop或較新版本的編圖軟體才有支援轉換

謝謝大哥指導~小弟本身也是搞設計的知道這些東西~就是轉檔在麻煩我很懶的用~而且帶來的筆電只是文書機...跑photoshop真的很難為它...呵呵
回頂端 向下
小小尼克

小小尼克

文章數 : 574
注冊日期 : 2009-05-29
年齡 : 35

發表主題: 回復: 來回600公里遠征!!   來回600公里遠征!! Empty周三 10月 24, 2012 9:10 pm

跑了600km..... 我弱掉了.... 來回600公里遠征!! 239308
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/crazynick-zone
菜阿旦

菜阿旦

文章數 : 574
注冊日期 : 2010-03-21
年齡 : 49

發表主題: 回復: 來回600公里遠征!!   來回600公里遠征!! Empty周三 10月 31, 2012 11:28 am

小小尼克 寫到:
跑了600km..... 我弱掉了.... 來回600公里遠征!! 239308
他的600km 還是右駕的喔,,,不要開車開多了回來就變成"逆向操作"
回頂端 向下

來回600公里遠征!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: