屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?

向下 
+8
小三
志清
鳥頭
大髮師
蔡小志
丸子
梁兄
swallow
12 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
swallow

swallow

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-07-25
年齡 : 41

各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty
發表主題: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周一 10月 22, 2012 8:50 pm

各位帥哥好!我住在屏東,看到各位大哥釣魚好像很好玩,有人可以教我釣魚嗎?我沒有釣過魚也沒有釣竿哦.
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周一 10月 22, 2012 8:52 pm

可以啊. 很歡迎妳耶.
釣竿我們這裡多的是, 也有許多熱心的伙伴, 只要人來了,
一定會有許多帥哥爭著教妳釣魚的噢, 呵...
回頂端 向下
丸子

丸子

文章數 : 543
注冊日期 : 2009-04-21

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周一 10月 22, 2012 9:24 pm

梁兄 寫到:
可以啊. 很歡迎妳耶.

各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186

難得有女生朋友對釣魚有興趣...相信我們..我們會把所有的功夫交給你. 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 663301
讓你可以在最短的時間裡成為高手高手高高手 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周一 10月 22, 2012 9:48 pm

丸子 寫到:
梁兄 寫到:
可以啊. 很歡迎妳耶.

各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186

難得有女生朋友對釣魚有興趣...相信我們..我們會把所有的功夫交給你. 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 663301
讓你可以在最短的時間裡成為高手高手高高手 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 739186

樓上兩位說的很中肯...
村內釣友會很熱心教導女同好
歡迎你的加入
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

文章數 : 1388
注冊日期 : 2009-04-09
年齡 : 58

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周一 10月 22, 2012 10:58 pm

各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 6414 都是一些重色輕友的"禽牲" 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 437937
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OMLoTaWGBRn5vjgd8j2vHNR_
丸子

丸子

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周一 10月 22, 2012 11:05 pm

仙a...那是你教得好...小弟才有今天能與新朋友做交流釣魚的機會...
在此我很感謝你... 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 3521

這個就交給我們年青人來就好...身為長老級的你...在家放好泡茶用具...
我們隨時都會與你同在 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 663301 .

別打我.... 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 809670
回頂端 向下
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周一 10月 22, 2012 11:23 pm

死丸子~趕快收私訊
看到美眉本性都跑出來了
手機都打不通 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 976962
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OMLoTaWGBRn5vjgd8j2vHNR_
鳥頭

鳥頭

文章數 : 233
注冊日期 : 2011-04-17
年齡 : 47

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周二 10月 23, 2012 12:21 pm

各位帥哥,我也不會釣魚也沒有釣竿喔!
有誰要教我還有要借我釣竿的~拜託嘍… 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 361240
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周二 10月 23, 2012 12:31 pm

鳥頭 寫到:
有誰要教我還有要借我釣竿的~拜託嘍… 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 361240

你先去換穿裙子再來. 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 6414

回頂端 向下
鳥頭

鳥頭

文章數 : 233
注冊日期 : 2011-04-17
年齡 : 47

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周二 10月 23, 2012 2:03 pm

態度差那麼多,一些重色輕友的瘋豬哥 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 6414
回頂端 向下
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周二 10月 23, 2012 3:19 pm

梁兄 寫到:
鳥頭 寫到:

你先去換穿裙子再來. 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 6414

還要把小鳥頭夾在雙腿間
這樣才像正眉 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 903866
回頂端 向下
swallow

swallow

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-07-25

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周二 10月 23, 2012 11:59 pm

謝謝大哥們的熱心,請問大家都什麼時候去釣魚,我可以去嗎?要去哪裡找你們?
回頂端 向下
丸子

丸子

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周三 10月 24, 2012 3:45 am

當然可以來啊... 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 630898

至於釣點也算的上滿多的呢...但大多出現在東港..因為東港有個辨公處..我們偷買的都寄到那...拉氐塞聊天也在那..聚餐也在那 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 663301

只是不知.你方便不方便呢..
如沒交通工具..如你不介意..因該會有人住在你不遠的可以順便載你.... 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 630898

回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
年齡 : 43

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周三 10月 24, 2012 9:04 am

丸子 寫到:
當然可以來啊... 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 630898

至於釣點也算的上滿多的呢...但大多出現在東港..因為東港有個辨公處..我們偷買的都寄到那...拉氐塞聊天也在那..聚餐也在那 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 663301

如沒交通工具..如你不介意..因該會有人住在你不遠的可以順便載你.... 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 630898

你都已經有3顆丸子了.也讓給其他兄弟吧...
各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 1846465501
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
丸子

丸子

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周三 10月 24, 2012 1:05 pm

蔡小志 寫到:
丸子 寫到:

你都已經有3顆丸子了.也讓給其他兄弟吧...
各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 1846465501

小志啊...你亂想喔...人家可能住在屏東市...不知路...當然要請村內住那附近的人帶路啊 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 630334
回頂端 向下
志清

志清

文章數 : 305
注冊日期 : 2009-04-17
年齡 : 34

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周三 10月 24, 2012 2:18 pm

鳥頭 寫到:

阿~小桑勒~~小桑怎麼沒有出聲~~怎麼敢在鳥頭哥的面前偷偷來呢~~~
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周三 10月 24, 2012 5:16 pm

妳是住屏東哪裡? 如果是屏東市, 我星期六晚上會去東港釣魚,
可以順道去接妳一起去, 不過我是騎機車去的.
回頂端 向下
小三

小三

文章數 : 1665
年齡 : 46

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周三 10月 24, 2012 7:10 pm

教導新手這事還是梁兄最行~~我只能躲邊邊玩泥巴~~ 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 239308
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周三 10月 24, 2012 10:01 pm

小三 寫到:
教導新手這事還是梁兄最行~~我只能躲邊邊玩泥巴~~ 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 239308

你不是專教女新手的嗎?
各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 903866 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 903866
回頂端 向下
小三

小三

文章數 : 1665
年齡 : 46

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周三 10月 24, 2012 10:37 pm

梁兄 寫到:
小三 寫到:

你不是專教女新手的嗎?
各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 903866 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 903866

還是別了....我受到的打擊夠深了 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 576602
回頂端 向下
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 62

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周四 10月 25, 2012 1:14 am

小三 寫到:
梁兄 寫到:
小三 寫到:

你不是專教女新手的嗎?

還是別了....我受到的打擊夠深了 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 576602
魚沒釣半次~~都去喝咖啡吼!!!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周四 10月 25, 2012 9:21 am

小三 寫到:

不會吧, 你不是一向都無往不利的嗎? 該不會是栽在霉機手上吧? 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 1846465501
回頂端 向下
蛋哥

蛋哥

文章數 : 492
注冊日期 : 2010-01-01

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周四 10月 25, 2012 2:11 pm

小三 寫到:
...夠深了 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 576602
各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? M388
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KhrtWi.DEQ1I7X.KO4O.xM.dUg--/
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周四 10月 25, 2012 2:22 pm

我承認我沒那個"卡稱"
我把機會讓給下一位各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 118899
回頂端 向下
菜阿旦

菜阿旦

文章數 : 574
注冊日期 : 2010-03-21
年齡 : 49

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? Empty周四 10月 25, 2012 2:29 pm

小三 寫到:
梁兄 寫到:
小三 寫到:

你不是專教女新手的嗎?

振作 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? 193538
回頂端 向下

各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: