屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了)

向下 
3 posters
發表人內容
新手阿立

新手阿立

文章數 : 9
注冊日期 : 2012-11-14
年齡 : 38

收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) Empty
發表主題: 收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了)   收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) Empty周五 11月 16, 2012 2:52 pm

小弟弟剛入門 買了一隻海鱸竿 想搭配S牌捲線器

不知有大大願意割捨 不用的S牌捲線器嗎?

收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) 251370

新手阿立 在 周六 11月 17, 2012 2:31 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) Empty
發表主題: 回復: 收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了)   收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) Empty周五 11月 16, 2012 8:01 pm

請問是哪把海鱸竿呢? 規格是?
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了)   收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) Empty周五 11月 16, 2012 8:13 pm

新手阿立 寫到:

收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) 251370

爆釣小朱那顆你怎麼不收呢? 真可惜耶, 他很愛惜東西, 又勤保養,
每次拿出來賣的東西都像新的一樣耶.
海鱸竿配6000或8000的會不會太大顆啊?!
回頂端 向下
新手阿立

新手阿立

發表主題: 回復: 收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了)   收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) Empty周六 11月 17, 2012 10:18 am

蔡小志 寫到:

蔡大哥
10尺 3P的海鱸竿 @@
回頂端 向下
新手阿立

新手阿立

發表主題: 回復: 收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了)   收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) Empty周六 11月 17, 2012 10:21 am

梁兄 寫到:
新手阿立 寫到:

爆釣小朱那顆你怎麼不收呢? 真可惜耶, 他很愛惜東西, 又勤保養,
每次拿出來賣的東西都像新的一樣耶.
海鱸竿配6000或8000的會不會太大顆啊?!

梁大哥
小朱那顆很可惜 小弟弟我那時候還沒加入村子
謝謝你的指導 可能真的太大顆了
收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) 576602
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了)   收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) Empty周六 11月 17, 2012 12:07 pm

新手阿立 寫到:
蔡小志 寫到:

蔡大哥

不是指這個.. 是竿子上寫的數據 路亞負重多少 調性為何? m/MH/H
這樣才能知道大概配多大的捲線器
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
新手阿立

新手阿立

發表主題: 回復: 收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了)   收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) Empty周六 11月 17, 2012 2:30 pm

蔡小志 寫到:
新手阿立 寫到:
蔡小志 寫到:

蔡大哥

不是指這個.. 是竿子上寫的數據 路亞負重多少 調性為何? m/MH/H
這樣才能知道大概配多大的捲線器

感謝~感謝
捲線器收到了 收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了) 630898
回頂端 向下

收購 ACERATION SW 4000型號的捲線器(收到了)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 路亞商品跳蚤市場-
前往: