屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

大鵬灣之"滑"鐵廬戰役

向下 
4 posters
發表人內容
黑小雨

黑小雨

文章數 : 65
注冊日期 : 2012-11-11
年齡 : 36

大鵬灣之"滑"鐵廬戰役 Empty
發表主題: 大鵬灣之"滑"鐵廬戰役   大鵬灣之"滑"鐵廬戰役 Empty周四 2月 07, 2013 2:02 am

小弟今天前往大鵬灣想說一解釣魚相思之毒
在8點拋到下午兩點以後浪大了風也大了!!
浪花已經沾濕了立足點
小弟穿的是安全鞋
加工作牛仔褲
就在想說往後做在石頭上時!!
安全鞋居然滑掉
小弟大腿後方被擦過礁石
我看了一下不以為意
因為褲子沒破
但走回車上的陸上一陣劇烈疼痛
直接現場脫褲子檢查
兩道傷口雖然不深但卻也在流血~~
重點是很痛!!!
太座罰我3月只能作釣一天
但今天他卻幫我買了雙可抗水防滑的新鞋子.....
各位大大!!!藍白拖雖然方便!!但仍然希望各位大大安全至上
小弟已經得到教訓了!!!!!
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 大鵬灣之"滑"鐵廬戰役   大鵬灣之"滑"鐵廬戰役 Empty周四 2月 07, 2013 9:53 pm

小雨你是去 大鵬灣橋下從青洲樂園旁出去的堤防嗎?

你所謂的安全鞋 是工地用的鋼頭鞋嗎? 那個比拖鞋還滑.

你老婆大人真好. 還買安全裝備給你.一般堤防

或肉粽濕滑 最有效的是 菜瓜布+釘 的鞋底.

我不愛穿這種協 便宜的穿久腳很不舒服. 我比較

不乖都穿台灣製的拖鞋. 便宜好穿

回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
黑小雨

黑小雨

文章數 : 65
注冊日期 : 2012-11-11
年齡 : 36

發表主題: 回復: 大鵬灣之"滑"鐵廬戰役   大鵬灣之"滑"鐵廬戰役 Empty周五 2月 08, 2013 2:08 am

蔡小志 寫到:
小雨你是去 大鵬灣橋下從青洲樂園旁出去的堤防嗎?

你所謂的安全鞋 是工地用的鋼頭鞋嗎? 那個比拖鞋還滑.

你老婆大人真好. 還買安全裝備給你.一般堤防

或肉粽濕滑 最有效的是 菜瓜布+釘 的鞋底.

我不愛穿這種協 便宜的穿久腳很不舒服. 我比較

不乖都穿台灣製的拖鞋. 便宜好穿

是那個地方沒錯!!!小弟剛學海釣不久!!所以就學到這個"血淋淋"的教訓了
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 大鵬灣之"滑"鐵廬戰役   大鵬灣之"滑"鐵廬戰役 Empty周五 2月 08, 2013 10:10 am

一般所謂防滑的鞋子在打濕的肉粽上還是沒用噢, 我之前也是穿「防水防滑」
的登山鞋, 照樣滑到血淋淋! 建議還是要穿菜瓜布+釘的釣魚專用防滑鞋, 台灣
製的不會很貴, 一雙幾百元的就很好用, 如果對潛水布型的不習慣, 也有球鞋型
的.
回頂端 向下
阿鴻

阿鴻

文章數 : 106
注冊日期 : 2009-05-24

發表主題: 回復: 大鵬灣之"滑"鐵廬戰役   大鵬灣之"滑"鐵廬戰役 Empty周六 2月 09, 2013 1:05 pm

菜瓜布+釘底比較安全!!
潛水鞋一雙沒幾佰
球鞋型一雙一千左右
回頂端 向下

大鵬灣之"滑"鐵廬戰役
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: