屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

想要請問海神2代的評價.....

向下 
+2
石頭
小黑
6 posters
發表人內容
小黑

小黑

文章數 : 266
注冊日期 : 2010-02-01
年齡 : 33

想要請問海神2代的評價..... Empty
發表主題: 想要請問海神2代的評價.....   想要請問海神2代的評價..... Empty周六 12月 11, 2010 8:58 pm

不曉得板上是否有大大在用海神2代
想問看看10呎 3P 11呎 3p 哪款比較實用
以及是否真的很粗壯.....
想要搞一支來玩岸拋
因為目前用的青物竿 有點重手 我是甩到60g(聽說可以到80g,但是不敢冒險)
想問問看海神2代好用嗎??
回頂端 向下
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 62

發表主題: 回復: 想要請問海神2代的評價.....   想要請問海神2代的評價..... Empty周六 12月 11, 2010 10:54 pm

小黑 寫到:
不曉得板上是否有大大在用海神2代
想問看看10呎 3P 11呎 3p 哪款比較實用
以及是否真的很粗壯.....
想要搞一支來玩岸拋
因為目前用的青物竿 有點重手 我是甩到60g(聽說可以到80g,但是不敢冒險)
想問問看海神2代好用嗎??
沒新品了 如果要用請在二手市場看看
青物竿重不重手不是竿子的問題 是配重的問題 60G鐵板 你配個4000捲線器 一定重手
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
阿煌

阿煌

文章數 : 232
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 想要請問海神2代的評價.....   想要請問海神2代的評價..... Empty周日 12月 12, 2010 12:04 am

經過一段時間ㄉ鍛鍊~就不覺得重手了 Twisted Evil

我都用貝克力30 10呎配遠投捲線器GT6000
整個感覺很順手
因為已經練就了黃金左手 Laughing

PS.應該是沒第二ㄍ人像我那ㄇ傻這樣配ㄌ :face:
回頂端 向下
小黑

小黑

文章數 : 266
注冊日期 : 2010-02-01
年齡 : 33

發表主題: 回復: 想要請問海神2代的評價.....   想要請問海神2代的評價..... Empty周日 12月 12, 2010 12:10 am

我現在是想要先換剎那II 8000
海神我是有在考慮要不要換
想要先看看評價在決定
我也配10呎青物竿(375g) 5000 RD(忘記多重,想換掉這顆) 40 or 60 g鐵板
當作練體能= =
回頂端 向下
蛋哥

蛋哥

文章數 : 492
注冊日期 : 2010-01-01

發表主題: 回復: 想要請問海神2代的評價.....   想要請問海神2代的評價..... Empty周日 12月 12, 2010 12:15 pm

練久了就習慣了!!

10呎牛港鰺+SAII 1萬型+80g~140g鐵板 +60g~130g硬餌

手臂越來越強壯了!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KhrtWi.DEQ1I7X.KO4O.xM.dUg--/
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 想要請問海神2代的評價.....   想要請問海神2代的評價..... Empty周日 12月 12, 2010 12:27 pm

蛋哥 寫到:
練久了就習慣了!!

10呎牛港鰺+SAII 1萬型+80g~140g鐵板 +60g~130g硬餌

手臂越來越強壯了!!

這組真的讚 大物剋星 練身體絕佳器材
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
阿煌

阿煌

文章數 : 232
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 想要請問海神2代的評價.....   想要請問海神2代的評價..... Empty周日 12月 12, 2010 2:35 pm

蛋哥 寫到:
練久了就習慣了!!

手臂越來越強壯了!!

大大...那隻牛港鰺好用嗎??
他ㄉ原廠珠子耐不耐用啊??
回頂端 向下
爆釣小朱

爆釣小朱

文章數 : 790
注冊日期 : 2009-10-23

發表主題: 回復: 想要請問海神2代的評價.....   想要請問海神2代的評價..... Empty周日 12月 12, 2010 6:23 pm

= =''~~不要到時練到只是黃金左臂~~可是右臂就......身体也一半強一半弱~~呵呵 Laughing
回頂端 向下
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 62

發表主題: 回復: 想要請問海神2代的評價.....   想要請問海神2代的評價..... Empty周日 12月 12, 2010 6:51 pm

蛋哥 寫到:
練久了就習慣了!!

手臂越來越強壯了!!
補槍可以捕到魚裂嘴
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
蛋哥

蛋哥

文章數 : 492
注冊日期 : 2010-01-01

發表主題: 回復: 想要請問海神2代的評價.....   想要請問海神2代的評價..... Empty周日 12月 12, 2010 7:51 pm

蔡小志 寫到:

這組真的讚 大物剋星 練身體絕佳器材

真的越練越壯了...但是都沒有大物要來喀= = "

lastdance80329 寫到:

大大...那隻牛港鰺好用嗎??
他ㄉ原廠珠子耐不耐用啊??

粗勇是真的...好不好用看個人...晃100G鐵板拋一次跑兩趟...之前來個3次就要休息了...現在練到10~15次才休息...頂珠會纏線..我也想去換防纏SIC珠..不然常常聽到放槍聲

石頭 寫到:
補槍可以捕到魚裂嘴

噓..!!石頭兄大家早就遺忘這件事了...你知我知就好 ;) ..福井健三郎看多了都馬會學他暴力補槍...
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KhrtWi.DEQ1I7X.KO4O.xM.dUg--/

想要請問海神2代的評價.....
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: