屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

大益船釣復仇班招兵買馬.....

向下 
+10
小三
小胖
阿尼基
打狗冠軍幫
jetlure
石頭
消防栓
菜阿旦
丸子
cc7789096
14 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
cc7789096

cc7789096

文章數 : 1058
注冊日期 : 2009-05-18

大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty
發表主題: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 10:44 am

如題........12.25同時間在衝.....復仇啦..........此次沒ㄑㄉ歡迎報名.....這次有ㄑㄉ在ㄑ 雪恥啦 lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NA0b1uORE0CEpfJ6sPaN9t4-
丸子

丸子

文章數 : 543
注冊日期 : 2009-04-21
年齡 : 41

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 1:22 pm

怎麼了...不好玩嗎??..分享一下嘿 Laughing
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 1:37 pm

丸子 寫到:
怎麼了...不好玩嗎??..分享一下嘿 Laughing
照片村長那....晚點看他會不會PO...大家都補眠....我昨早5點起來.還得撐到晚上打佯....有點...不......是真它X的累阿.現在看電腦螢幕還在搖阿 😕 😕
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NA0b1uORE0CEpfJ6sPaN9t4-
菜阿旦

菜阿旦

文章數 : 574
注冊日期 : 2010-03-21
年齡 : 49

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 1:43 pm

螢幕在搖////那是剛剛的地震啦
回頂端 向下
菜阿旦

菜阿旦

文章數 : 574
注冊日期 : 2010-03-21
年齡 : 49

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 1:47 pm

復仇......感覺像是???
回頂端 向下
消防栓

消防栓

文章數 : 84
注冊日期 : 2010-04-03

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 6:44 pm

喔...還要拼喔...不如拼紅甘吧...
200G晃百米...等於在後紅甘....
兩只皮帶連就餌都超難感覺....
光200G鐵板就比他重了...
回頂端 向下
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 62

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 6:45 pm

菜阿旦 寫到:
復仇......感覺像是???
搖的很爽~~吐的很爽~~~拉的很爽~~~~漁獲不爽!!! lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
消防栓

消防栓

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 6:55 pm

我11點就收完裝備跟KEN還有船長跟正哥在聊天...
才想到...接下去你們要出船...
我也只能說..加油...我想回家洗熱水澡跟喝個熱湯...再趕緊去被窩...
昨天的釣況...除了幾個都有玩船釣鐵板的以外..其他都是新手...
除了一位釣友釣超過10位數的皮帶...KEN.正哥.也都有一搭沒一搭晃著釣....
我第一竿下竿第一個中魚...就一直到10點多中第二條...
線組被剪後..就開始收裝備了...
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 7:07 pm

消防栓 寫到:
我也只能說..加油...我想回家洗熱水澡跟喝個熱湯...再趕緊去被窩...
昨天的釣況...除了幾個都有玩船釣鐵板的以外..其他都是新手...
除了一位釣友釣超過10位數的皮帶...KEN.正哥.也都有一搭沒一搭晃著釣....
跟我問石頭ㄉ是消防栓你嘛......幸會幸會
回頂端 向下
石頭

石頭

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 7:26 pm

消防栓 寫到:
又被剪釣組~~你媽幫幫忙 怎麼那麼喜歡你的刺客?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
消防栓

消防栓

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 7:31 pm

石頭 寫到:
消防栓 寫到:

被剪兩組....還一組從50幾米給我剪下去....
超慘..
我們家龍哥..剛剛打電話來說他要報關出港了...
我也只給他兩個字...加油...
回頂端 向下
石頭

石頭

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 7:45 pm

消防栓 寫到:
石頭 寫到:
消防栓 寫到:

被剪兩組....還一組從50幾米給我剪下去....
超慘..
我們家龍哥..剛剛打電話來說他要報關出港了...
我也只給他兩個字...加油...

剪母線喔~~那一定是刺歸
回頂端 向下
jetlure

jetlure

文章數 : 200
注冊日期 : 2009-04-19
年齡 : 58

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 9:26 pm

18號新庄國小校慶
25號萬丹國小校慶...還是沒空...
祝福大家...爆釣
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/2xamy-2xresa
打狗冠軍幫

打狗冠軍幫

文章數 : 103
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周六 12月 18, 2010 9:51 pm

期待你們的照片........
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0fEzVHCFERkCdtXafuHh3.OTRtdtsw--/
阿尼基

阿尼基

文章數 : 184
注冊日期 : 2009-04-16

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周一 12月 20, 2010 10:17 am

12/25那天週六要上班,先來橋看看,可不可以再去復仇,不然會枉費我撒了那麼多的 "A撒",因為連最高級的A撒 "膽汁"都花下去,怎能不復仇呢~~呵呵呵
回頂端 向下
小胖

小胖

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-12-20

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周一 12月 20, 2010 10:22 am

阿尼基 寫到:
12/25那天週六要上班,先來橋看看,可不可以再去復仇,不然會枉費我撒了那麼多的 "A撒",因為連最高級的A撒 "膽汁"都花下去,怎能不復仇呢~~呵呵呵
有要去記得約我嘿...我也要去幫忙撒"a殺"~~~
回頂端 向下
丸子

丸子

文章數 : 543
注冊日期 : 2009-04-21
年齡 : 41

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周一 12月 20, 2010 10:46 am

真是有搞笑的超感覺啊... Razz
雖然我也很想一起((撒))~~但工作要緊...
祝你們出遠門復仇成功.聖誕節沒什麼禮物給你們..就拿超爆釣當禮物嘿
當然別忘了我們...嘿嘿 Laughing
回頂端 向下
小三

小三

文章數 : 1665
年齡 : 46

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周一 12月 20, 2010 11:23 am

消防栓 寫到:

80-130米的場子用200g裝備會不會太硬阿...???

不然就直接去K紅甘好了
回頂端 向下
消防栓

消防栓

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周一 12月 20, 2010 12:05 pm

小三 寫到:
消防栓 寫到:

80-130米的場子用200g裝備會不會太硬阿...???

不然就直接去K紅甘好了

當然還是要已當天的流來決定一切..80-120米場..小麥流的話..150克輕鬆敲底...玩鯛魚頭跟SABAKI最佳流水!!!!
回頂端 向下
阿尼基

阿尼基

文章數 : 184

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周一 12月 20, 2010 12:31 pm

可以請 消防栓老大 如果高雄出去k紅甘的話 用船員證,大約一個人費用是在多少左右嗎~船班多嗎? 謝謝 :cheers:
回頂端 向下
消防栓

消防栓

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周一 12月 20, 2010 12:59 pm

阿尼基 寫到:
可以請 消防栓老大 如果高雄出去k紅甘的話 用船員證,大約一個人費用是在多少左右嗎~船班多嗎? 謝謝 :cheers:

高雄船班不多...行情價位在2000以上..看哪艘船.跑哪個點.
目前比較有帶客玩鐵板的以黃偉<2500起跳>為比較常出的..其他像老師..就很不一定..
高雄常跑的點..大概以三點阿為主...另..大多以電動鐵板為主
南部地區以包船為主..不收散客...

目前KEN有開遠程班...一人5000...
晚上10點出港...隔日晚上10點左右回港...新手請勿嘗試....
屬討海人班...
5000貴不貴???若去私人釣點...5000是不貴的...25KG紅甘就回本了...
私人點..狀況好的話..一個人要百來斤是涼涼...大益號屬職業級船長..私人釣點應該是不錯!
有空我也想去跑一下...

墾丁管筏包船價...山海港..5500....其他港口5000
大多可承載4名釣友...但不建議..至多3人..比較好釣...

消防栓 在 周一 12月 20, 2010 1:03 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
呆伯特
村長
村長
呆伯特

文章數 : 453
注冊日期 : 2009-04-07
年齡 : 54

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周一 12月 20, 2010 1:00 pm

船員證報考(民國100年最新公告消息)

民國100年報考船員證(3天半課程)上課時須繳交6000元保證金!

保證什麼呢????保證拿到船員證的第一年內有出港3個月(約90天)~
如果沒超過~保證金將無法退回!(繳給國庫了)
但是船員證一樣有效繼續使用~5年後只需換證1000元~
這是什麼爛政策.....好像是針對我們釣友!連我都無法一年內出港90天!
那還真的要職業船員才有可能~要報考的釣友請三思~
(明白一點就是花6000元買船員証啦)

(轉載於AG鐵板路亞俱樂部 )

我看買獨木舟,比較實在............
回頂端 向下
爆釣小朱

爆釣小朱

文章數 : 790
注冊日期 : 2009-10-23

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周一 12月 20, 2010 1:21 pm

= =''~又要開團了哦~太快了吧~~不知道能不能跟上
回頂端 向下
石頭

石頭

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周一 12月 20, 2010 2:16 pm

呆伯特 寫到:

民國100年報考船員證(3天半課程)上課時須繳交6000元保證金!

保證什麼呢????保證拿到船員證的第一年內有出港3個月(約90天)~
這是什麼爛政策.....好像是針對我們釣友!連我都無法一年內出港90天!

三天半的是遠洋的(無限水域) 去報兩天的就好了
買獨木舟也可以人多好玩 哈哈
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 大益船釣復仇班招兵買馬.....   大益船釣復仇班招兵買馬..... Empty周一 12月 20, 2010 4:23 pm

石頭 寫到:
呆伯特 寫到:

三天半的是遠洋的(無限水域) 去報兩天的就好了
買獨木舟也可以人多好玩 哈哈
我早就想買阿..........可是可是我不會游泳阿 :x :x 上次泰國香蕉船之旅到現在看到獨木舟還怕怕低
回頂端 向下

大益船釣復仇班招兵買馬.....
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: