屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???

向下 
+8
小三
大髮師
丸子
林阿吉
梁兄
蔡小志
阿祺
小林
12 posters
發表人內容
小林

小林

文章數 : 48
注冊日期 : 2009-04-24

想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty
發表主題: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周三 7月 11, 2012 12:05 am

終於解禁啦!!!!接下來想要去澎湖玩一下 順便調一下 軟絲 有沒有大大可以提供一下行程~~~不過最主要是去玩啦!!!釣軟絲大概只有晚上吧!!!
以上 謝謝~~~~
回頂端 向下
阿祺

阿祺

文章數 : 578
注冊日期 : 2009-04-17
年齡 : 41

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周三 7月 11, 2012 9:22 am

馬公港右前端最亮那盞燈下很多小管!
在地人很多就是了,建議用2.5~3吋蝦子
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/love20050521/
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周三 7月 11, 2012 1:39 pm

阿祺 寫到:

很多小管....阿怎沒吃到
想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 437937
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
阿祺

阿祺

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周三 7月 11, 2012 1:52 pm

我都帶3.5吋的… 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 437937
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/love20050521/
小林

小林

文章數 : 48
注冊日期 : 2009-04-24

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周三 7月 11, 2012 1:58 pm

想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 739186
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周三 7月 11, 2012 4:13 pm

蔡小志 寫到:
阿祺 寫到:

村裡有人吃到過阿祺釣的軟軟或管管嗎? 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 576602
回頂端 向下
林阿吉

林阿吉

文章數 : 358

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周三 7月 11, 2012 8:14 pm

梁兄 寫到:
蔡小志 寫到:
阿祺 寫到:

村裡有人吃到過阿祺釣的軟軟或管管嗎? 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 576602

想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 903866 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 903866 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 903866
回頂端 向下
丸子

丸子

文章數 : 543
注冊日期 : 2009-04-21

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周三 7月 11, 2012 11:55 pm

梁兄 寫到:
蔡小志 寫到:
阿祺 寫到:

以不想提了...去年就聽到下次有去不會忘了我們的份...唉........ 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 6414
回頂端 向下
阿祺

阿祺

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周四 7月 12, 2012 1:15 am

梁兄 寫到:
蔡小志 寫到:
阿祺 寫到:

梁兄…我家都只留1~2隻,太多人預訂了…
岸巴團應該每次都有吃到…跳出來挺我一下吧!
回頂端 向下
丸子

丸子

文章數 : 543
注冊日期 : 2009-04-21

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周四 7月 12, 2012 2:50 am

阿祺 寫到:
梁兄 寫到:
蔡小志 寫到:
阿祺 寫到:

梁兄…我家都只留1~2隻,太多人預訂了…
岸巴團應該每次都有吃到…跳出來挺我一下吧!

少年a~~~這很分明吶
沒我們拉氐屎團的份...哼~~ 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 193538
回頂端 向下
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

文章數 : 1388
注冊日期 : 2009-04-09
年齡 : 58

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周四 7月 12, 2012 3:59 am

講到阿祺的軟絲~天就黑一邊 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 6414
阿祺~什麼時候才會輪到我? 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 39153
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OMLoTaWGBRn5vjgd8j2vHNR_
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周四 7月 12, 2012 10:32 pm

丸子 寫到:

少年a~~~這很分明吶
沒我們拉氐屎團的份...哼~~ 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 193538

想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 251370 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 251370 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 251370
回頂端 向下
小三

小三

文章數 : 1665
年齡 : 46

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周四 7月 12, 2012 10:57 pm

暗...說了幾百年了..連個鳥毛都沒看到 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 976962 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 976962
回頂端 向下
阿祺

阿祺

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周四 7月 12, 2012 11:21 pm

既然大家都這麼説了,再給我一次機會吧!
沒意外的話8月初會再去出差,等我… 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 768725
回頂端 向下
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 62

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周四 7月 12, 2012 11:26 pm

等你沒問題 不過要吃到可能就難一點的!!
想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 1846465501
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
年齡 : 43

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周六 7月 14, 2012 3:19 pm

林阿吉 寫到:

想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 903866 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 903866 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 903866
[/quote]

+1
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
蛋哥

蛋哥

文章數 : 492
注冊日期 : 2010-01-01

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周六 7月 14, 2012 4:07 pm

梁兄 寫到:
我有!! 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 361240 有夠甜的啦!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KhrtWi.DEQ1I7X.KO4O.xM.dUg--/
阿祺

阿祺

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周六 7月 14, 2012 11:33 pm

算你們還有"良心",太感動了 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 768725
回頂端 向下
路亞路人

路亞路人

文章數 : 277
注冊日期 : 2010-07-02

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周四 7月 26, 2012 12:48 pm

我八月3-6號也要去澎湖說 因為不知道絲絲點還有不會晃竿 所以目標是石班
回頂端 向下
錦仔

錦仔

文章數 : 1
注冊日期 : 2012-11-13

發表主題: 回復: 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???   想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? Empty周三 11月 14, 2012 11:25 pm

冬天澎湖....軟絲跟花枝現在都是季節~只要有海水的地方都釣的到,不過最好釣的地方就屬外垵港了,早上也釣的到軟絲跟花枝~不用拿軟絲竿用路亞竿綁木蝦也會中喔~ Laughing

夏天澎湖就要玩前打,石斑讓你釣到爽..... 想去澎湖玩~~可以建議一下嗎??? 361240
回頂端 向下
https://www.facebook.com/george.yang.1401

想去澎湖玩~~可以建議一下嗎???
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: