屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢?

向下 
4 posters
發表人內容
黑小雨

黑小雨

文章數 : 65
注冊日期 : 2012-11-11
年齡 : 36

想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢? Empty
發表主題: 想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢?   想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢? Empty周日 11月 11, 2012 3:13 am

小弟我第一次釣魚就是接觸路亞~
礙於一條腿是廢的~所以不能跳肉粽結 Crying or Very sad
聽說東港可以完路亞~
能否指教一二~~~
平常都是釣呆呆~~
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢?   想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢? Empty周日 11月 11, 2012 10:24 am

歡迎阿 到有海的地方到處都可玩路亞 不過鹽埔離海邊還真有點遠
東港大概兩處平坦的防波堤適合你.不過都需要騎機車進去喔.
東港海事學校後面.以及隔壁的塩埔漁港. 都是不少路亞釣客會去的點
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢?   想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢? Empty周日 11月 11, 2012 5:49 pm

黑小雨 寫到:
礙於一條腿是廢的~所以不能跳肉粽結 Crying or Very sad
聽說東港可以完路亞~
能否指教一二~~~
平常都是釣呆呆~~

我住屏東市在鹽埔上班, 現在大多是釣海釣, 都是假日才去釣魚,
有興趣的話歡迎連絡一下一起去東港釣魚..

回頂端 向下
黑小雨

黑小雨

文章數 : 65
注冊日期 : 2012-11-11
年齡 : 36

發表主題: 回復: 想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢?   想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢? Empty周二 11月 13, 2012 3:26 am

梁兄 寫到:
黑小雨 寫到:
聽說東港可以完路亞~
能否指教一二~~~
平常都是釣呆呆~~

我住屏東市在鹽埔上班, 現在大多是釣海釣, 都是假日才去釣魚,

我住鹽埔~~但是我偏偏假日都在上班!!!!想說20號不知道有沒有人帶~~~
沒人帶的話只能孤單的拉呆呆
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢?   想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢? Empty周二 11月 13, 2012 10:06 am

黑小雨 寫到:

我住鹽埔~~但是我偏偏假日都在上班!!!!想說20號不知道有沒有人帶~~~
沒人帶的話只能孤單的拉呆呆

這裡的伙伴們大多是上班族, 所以都是假日去釣, 如果是非假日,
那只有碰碰運氣, 看有沒有人剛好休假了... 呵..
回頂端 向下
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

文章數 : 1388
注冊日期 : 2009-04-09
年齡 : 58

發表主題: 回復: 想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢?   想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢? Empty周二 11月 13, 2012 10:34 am

引言回復 :

歡迎加入路亞的大家族 想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢? 663301
非假日要人陪釣就"強力推薦"村內人緣最好的阿宏 想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢? 739186
他的電話是0960640618(記得用台語) Very Happy
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OMLoTaWGBRn5vjgd8j2vHNR_

想去東港釣魚 新手求教 誰人有空呢?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: