屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

有關協助寶島魚很大拍片一事

向下 
5 posters
發表人內容
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

文章數 : 1388
注冊日期 : 2009-04-09
年齡 : 58

有關協助寶島魚很大拍片一事 Empty
發表主題: 有關協助寶島魚很大拍片一事   有關協助寶島魚很大拍片一事 Empty周一 11月 12, 2012 7:19 pm

剛剛寶島魚很大的製作單位跟我電話聯繫過
希望後天和大後天能提供釣友協助拍攝岸拋路亞
歡迎本村的村民有時間夠能共襄盛舉(記得穿村服和注意形象)
如果有意參加協助拍攝的要會介紹釣組(還有提供手機號碼給我~明晚要與製作單位聯絡用)
因為我要拼經濟不能參加 Crying or Very sad
村長副村長有何建議?

回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OMLoTaWGBRn5vjgd8j2vHNR_
小三

小三

文章數 : 1665
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 46

發表主題: 回復: 有關協助寶島魚很大拍片一事   有關協助寶島魚很大拍片一事 Empty周一 11月 12, 2012 7:20 pm

阿..我又不能上電視了..要上班啦. 有關協助寶島魚很大拍片一事 12523
回頂端 向下
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

發表主題: 回復: 有關協助寶島魚很大拍片一事   有關協助寶島魚很大拍片一事 Empty周一 11月 12, 2012 7:21 pm

小三 寫到:
阿..我又不能上電視了..要上班啦. 有關協助寶島魚很大拍片一事 12523
叫姚ㄚ試看看 Very Happy
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OMLoTaWGBRn5vjgd8j2vHNR_
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

發表主題: 回復: 有關協助寶島魚很大拍片一事   有關協助寶島魚很大拍片一事 Empty周一 11月 12, 2012 7:36 pm

我現在想得到有空的村民只有~木叔叔和宏阿而已 有關協助寶島魚很大拍片一事 1846465501
小三你和梁兄乾脆再睡過頭吧! 有關協助寶島魚很大拍片一事 739186
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
年齡 : 43

發表主題: 回復: 有關協助寶島魚很大拍片一事   有關協助寶島魚很大拍片一事 Empty周一 11月 12, 2012 8:48 pm

大家幾乎都要拼經濟 如果他們拍六日 還可考慮考慮..
不過村民幾乎都惜管穿拖鞋跳肉粽.而且都沒再穿救生衣
這樣子.... 有關協助寶島魚很大拍片一事 239308
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
林阿吉

林阿吉

文章數 : 358

發表主題: 回復: 有關協助寶島魚很大拍片一事   有關協助寶島魚很大拍片一事 Empty周一 11月 12, 2012 10:26 pm

大髮師 寫到:
小三你和梁兄乾脆再睡過頭吧! 有關協助寶島魚很大拍片一事 739186

有關協助寶島魚很大拍片一事 739186 有關協助寶島魚很大拍片一事 739186 有關協助寶島魚很大拍片一事 739186
回頂端 向下
木叔叔

木叔叔

文章數 : 257
注冊日期 : 2010-09-13
年齡 : 40

發表主題: 回復: 有關協助寶島魚很大拍片一事   有關協助寶島魚很大拍片一事 Empty周一 11月 12, 2012 11:31 pm

大髮師 寫到:
我現在想得到有空的村民只有~木叔叔和宏阿而已 有關協助寶島魚很大拍片一事 1846465501
我可不想上電視
而且我對釣具也不熟
岸拋也沒開胡過
這種事直接把我忽略就好
回頂端 向下
小三

小三

文章數 : 1665
年齡 : 46

發表主題: 回復: 有關協助寶島魚很大拍片一事   有關協助寶島魚很大拍片一事 Empty周二 11月 13, 2012 12:00 am

再睡過頭就要被砍頭了啦 有關協助寶島魚很大拍片一事 1846465501 ..我叫姚ㄚ落跑好了..
回頂端 向下
大髮師
村幹事
村幹事
大髮師

發表主題: 回復: 有關協助寶島魚很大拍片一事   有關協助寶島魚很大拍片一事 Empty周二 11月 13, 2012 10:57 am

要參加的村民請把握潮水
那兩天的乾潮底正好在中午的12點半到1點左右 有關協助寶島魚很大拍片一事 118899
回頂端 向下

有關協助寶島魚很大拍片一事
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: