屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教

向下 
4 posters
發表人內容
ncsh5036

ncsh5036

文章數 : 1
注冊日期 : 2012-12-15
年齡 : 42

路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 Empty
發表主題: 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教   路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 Empty周六 12月 15, 2012 11:24 pm

大家好,我是路亞新手,希望有機會能跟各位前輩學習,目前用7尺直柄竿+3000的力魯,還沒釣到魚,努力中,前輩有約釣的話希望可以讓我跟一下,真的很想釣到魚!!!
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教   路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 Empty周日 12月 16, 2012 6:57 pm

ncsh5036 寫到:
大家好,我是路亞新手,希望有機會能跟各位前輩學習,目前用7尺直柄竿+3000的力魯,還沒釣到魚,努力中,前輩有約釣的話希望可以讓我跟一下,真的很想釣到魚!!!

你好, 我也住屏東市, 如果淡海水不拘的話, 要開胡不難噢,
有空不妨一起去釣釣, 我的電話: 0939-878583
有興趣可以連絡一下.
回頂端 向下
鳥頭

鳥頭

文章數 : 233
注冊日期 : 2011-04-17
年齡 : 47

發表主題: 回復: 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教   路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 Empty周四 12月 20, 2012 10:04 am

歡迎你呦~^~^ 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 6414
梁大哥我也是新手,什麼時後帶我去開開胡啊?
小弟目前用蝦竿沒卷線器(可以借我嗎?) 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 6414
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教   路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 Empty周四 12月 20, 2012 11:50 am

鳥頭 寫到:
歡迎你呦~^~^ 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 6414
小弟目前用蝦竿沒卷線器(可以借我嗎?) 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 6414

你隨便撿支竹竿都能釣得到魚, 新手!? 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 135994
回頂端 向下
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 62

發表主題: 回復: 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教   路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 Empty周四 12月 20, 2012 3:08 pm

鳥頭 寫到:
\
我也是新手 我有捲線器 沒蝦竿 你可以借我麼? lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教   路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 Empty周四 12月 20, 2012 3:53 pm

石頭 寫到:
鳥頭 寫到:
\
我也是新手 我有捲線器 沒蝦竿 你可以借我麼? lol!

只有穿裙子的才有資格借釣具, 你們要穿去釣魚嗎? 只要穿了, 借釣具當然
沒問題囉... 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 6414
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教   路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 Empty周四 12月 20, 2012 4:34 pm

怎麼又是熱臉貼人的冷屁股, 我們在這裡回的熱烈, 發文的人卻惦惦無聲,
看樣子以後還是不要太雞婆了....
回頂端 向下
鳥頭

鳥頭

文章數 : 233
注冊日期 : 2011-04-17
年齡 : 47

發表主題: 回復: 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教   路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 Empty周五 12月 21, 2012 10:27 am

梁兄,賣安捏啦!新手總是害羞些 Sleep
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

發表主題: 回復: 路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教   路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教 Empty周五 12月 21, 2012 11:30 am

鳥頭 寫到:
梁兄,賣安捏啦!新手總是害羞些 Sleep

既然發文要請人帶釣路亞, 有人回覆了, 不管好不好在禮貌上是不是應該回應一下?
彼此都不認識, 我也沒欠他什麼, 我沒有義務要回覆他的, 像這樣連最基本的禮貌都
沒有, 這樣的人在為人處事上的態度可想而知了!
也難怪有很多路亞老手都選擇潛水, 不願意再帶新人了...

回頂端 向下

路亞超級新手來報到,請各位前輩多指教
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: