屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

千篇一律之新人報到 首發

向下 
4 posters
發表人內容
阿勳

阿勳

文章數 : 14
注冊日期 : 2013-01-08
年齡 : 43

千篇一律之新人報到 首發 Empty
發表主題: 千篇一律之新人報到 首發   千篇一律之新人報到 首發 Empty周二 1月 08, 2013 1:24 am

各位鄉親父老兄弟姊妹 大家好~
小弟叫 阿勳,最近剛接觸這個詐騙的領域,無奈功力頗差,至今尚無受害者栽在小弟手上,希望加入此大家庭可以精進功力,早日得逞!!!!
還望各位武功高強的前輩不吝多多 指導 牽教~~~謝謝啦!! 千篇一律之新人報到 首發 193538
回頂端 向下
諾月

諾月

文章數 : 67
注冊日期 : 2010-08-09

發表主題: 回復: 千篇一律之新人報到 首發   千篇一律之新人報到 首發 Empty周二 1月 08, 2013 8:18 pm

歡迎~~ 千篇一律之新人報到 首發 739186
回頂端 向下
阿勳

阿勳

發表主題: 回復: 千篇一律之新人報到 首發   千篇一律之新人報到 首發 Empty周二 1月 08, 2013 9:40 pm

諾月 寫到:
歡迎~~ 千篇一律之新人報到 首發 739186
感謝,小弟新手如果問題多了些,還請各位前輩多包含!返鄉回高雄時,有機會一定去跟各位拜個碼頭 lol!
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 千篇一律之新人報到 首發   千篇一律之新人報到 首發 Empty周三 1月 09, 2013 11:40 am

歡迎你! 雖然我們這裡有許多詐騙老手, 不過其實都很善良的, 呵...
歡迎你有空一起來釣魚哈啦.
回頂端 向下
阿勳

阿勳

發表主題: 回復: 千篇一律之新人報到 首發   千篇一律之新人報到 首發 Empty周三 1月 09, 2013 1:46 pm

梁兄 寫到:
歡迎你! 雖然我們這裡有許多詐騙老手, 不過其實都很善良的, 呵...
歡迎你有空一起來釣魚哈啦.
謝謝 梁兄,有回高雄一定找時間去跟你們學功夫!!只是不知要怎樣找你們,我連村裡辦事處都不知道在哪……另外,我就是爬文後感覺這裡應該是個溫暖的大家庭,所以才會加入希望成為一份子,這裡不像其他家族或是海邊那些同好都…~,~… 這邊讚多了!
回頂端 向下
小三

小三

文章數 : 1665
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 46

發表主題: 回復: 千篇一律之新人報到 首發   千篇一律之新人報到 首發 Empty周三 1月 09, 2013 3:48 pm

歡迎新同學~ 千篇一律之新人報到 首發 739186
回頂端 向下
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 千篇一律之新人報到 首發   千篇一律之新人報到 首發 Empty周三 1月 09, 2013 4:25 pm

陳業勳 寫到:
謝謝 梁兄,有回高雄一定找時間去跟你們學功夫!!只是不知要怎樣找你們,我連村裡辦事處都不知道在哪……另外,我就是爬文後感覺這裡應該是個溫暖的大家庭,所以才會加入希望成為一份子,這裡不像其他家族或是海邊那些同好都…~,~… 這邊讚多了!

謝謝你的嘸棄嫌啦, 呵... 這裡的伙伴們都很可愛, 很好相處的.
我住屏東市, 假日大多會往東港跑, 村辦事處是在東港中正路
快接近東隆宮的真善美髮廊, 是村幹事大髮師的店, 歡迎你來
東港一起聊聊, 如果是假日的話, 可以先打電話給我, 我們在東
港碰面, 要釣淡海水皆可, 或是純啦賽也行.
我的電話: 0939-878583
回頂端 向下
阿勳

阿勳

發表主題: 回復: 千篇一律之新人報到 首發   千篇一律之新人報到 首發 Empty周三 1月 09, 2013 4:31 pm

梁兄 寫到:
陳業勳 寫到:

謝謝你的嘸棄嫌啦, 呵... 這裡的伙伴們都很可愛, 很好相處的.
我住屏東市, 假日大多會往東港跑, 村辦事處是在東港中正路
快接近東隆宮的真善美髮廊, 是村幹事大髮師的店, 歡迎你來
東港一起聊聊, 如果是假日的話, 可以先打電話給我, 我們在東
港碰面, 要釣淡海水皆可, 或是純啦賽也行.
我的電話: 0939-878583
了解喔!那梁兄 我就不客氣收帖了,有機會先打電話跟你喇個屎~哈哈哈… 千篇一律之新人報到 首發 576602
回頂端 向下

千篇一律之新人報到 首發
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: