屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....

向下 
4 posters
發表人內容
郎阿郎

郎阿郎

文章數 : 79
注冊日期 : 2011-10-20
年齡 : 36

想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty
發表主題: 想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....   想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty周日 2月 03, 2013 9:09 pm

請問 村內 還有人要賣 OKUMA 8000 或是 1W型 的捲線器嗎???? 我目前再北部!!!
回頂端 向下
阿國

阿國

文章數 : 568
注冊日期 : 2009-04-16

想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty
發表主題: 回復: 想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....   想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty周五 2月 08, 2013 12:18 am

哈...我有8000只是很多傷痕...
回頂端 向下
郎阿郎

郎阿郎

發表主題: 回復: 想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....   想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty周五 2月 08, 2013 8:16 am

阿國 寫到:

只要功能正常 能出線~搖臂OK 我是不會 介意的 抱歉 因為我過年期間比較忙 還要上班 沒什麼時間上@@讓你久等回復>"<

言歸正傳@@ 你要割愛嗎??OK的話~PE布線 纏 幾號的? 價格是?
回頂端 向下
阿國

阿國

發表主題: 回復: 想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....   想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty周六 2月 09, 2013 10:37 pm

郎阿郎 寫到:
阿國 寫到:

只要功能正常 能出線~搖臂OK 我是不會 介意的 抱歉 因為我過年期間比較忙 還要上班 沒什麼時間上@@讓你久等回復>"<

言歸正傳@@ 你要割愛嗎??OK的話~PE布線 纏 幾號的? 價格是?

4號PE約還有200~230米左右
當初用好是3600
3000出售如何??
我在過幾天要回部隊
大概月底才會出現
回頂端 向下
郎阿郎

郎阿郎

發表主題: 回復: 想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....   想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty周五 2月 15, 2013 7:36 pm

阿國 寫到:
郎阿郎 寫到:
阿國 寫到:

當初用好是3600
3000出售如何??
我在過幾天要回部隊
大概月底才會出現

我大約 18領錢~~~~~不知道你是否願意 接受 貨到付款!!!貨次黑貓 大嘴鳥宅配 如果以你OK的話在留言給我 我 比較忙比較忙時間看>"< 200~230米~~~8000A型的 夠脫 竹梭~濫糟~馬加 煙仔虎~!飛扁~GT~紅甘了吧
回頂端 向下
郎阿郎

郎阿郎

發表主題: 回復: 想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....   想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty周五 2月 15, 2013 7:46 pm

郎阿郎 寫到:
阿國 寫到:
郎阿郎 寫到:
阿國 寫到:

當初用好是3600
3000出售如何??
我在過幾天要回部隊
大概月底才會出現

我大約 18領錢~~~~~不知道你是否願意 接受 貨到付款!!!貨次黑貓 大嘴鳥宅配 如果以你OK的話在留言給我 我 比較忙比較忙時間看>"< 200~230米~~~8000A型的 夠脫 竹梭~濫糟~馬加 煙仔虎~!飛扁~GT~紅甘了吧
我ZEANQ 100H 丢90客 200~230米 8000型 夠丟嗎??
回頂端 向下
小三

小三

文章數 : 1665
年齡 : 46

發表主題: 回復: 想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....   想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty周六 2月 16, 2013 8:15 pm

郎阿郎 寫到:
郎阿郎 寫到:
阿國 寫到:
郎阿郎 寫到:
阿國 寫到:

當初用好是3600
3000出售如何??
我在過幾天要回部隊
大概月底才會出現

我ZEANQ 100H 丢90客 200~230米 8000型 夠丟嗎??

岸拋鐵板???...這麼深???....真夭壽..200米..想到手都軟了
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
年齡 : 43

發表主題: 回復: 想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....   想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty周六 2月 16, 2013 9:10 pm

ZEANQ 100H 竿子這麼好喔...應該配科兩粒或使鐵拉
丟個100米就很偷笑了....
想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... 903866
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
小三

小三

文章數 : 1665
年齡 : 46

發表主題: 回復: 想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....   想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty周六 2月 16, 2013 11:56 pm

蔡小志 寫到:
ZEANQ 100H 竿子這麼好喔...應該配科兩粒或使鐵拉
丟個100米就很偷笑了....
想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... 903866

岸拋鐵板100米......我手又痠了 想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... 239308
回頂端 向下
阿國

阿國

發表主題: 回復: 想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....   想購買 OKUMA 8000 貨是 1W..... Empty周一 2月 18, 2013 12:27 am

我的是8000s不是a的
現在也在營區要月底我才會出去
回頂端 向下

想購買 OKUMA 8000 貨是 1W.....
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: