屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

11號開夜車從台北下屏東

向下 
3 posters
發表人內容
郎阿郎

郎阿郎

文章數 : 79
注冊日期 : 2011-10-20
年齡 : 36

11號開夜車從台北下屏東 Empty
發表主題: 11號開夜車從台北下屏東   11號開夜車從台北下屏東 Empty周五 3月 08, 2013 8:13 pm

村友~冰友們 11號開夜車從台北下屏東 193538 11號開夜車從台北下屏東 630898 ~小的好久沒回屏東 因為要回屏東補紋身!所以 11號開夜車從台北下屏東 1846465501 手癢癢了啦 如我ID 朗阿郎 給它去朗一下@@蘇胡一下囉!!!

只是東港~~鹽埔港~路有點忘記

我身上會帶釣組~鐵板!!80G 還有一ㄍ 在村內之前買的 可愛型 名捕 PO爬!!!

順道問一下 我要朗80g這麼重ㄉ鐵板 東港(海巡署旁邊) 適合嗎???還是要到對岸鹽埔|? 最近東港有咬況嗎>"<

回頂端 向下
黑小雨

黑小雨

文章數 : 65
注冊日期 : 2012-11-11

發表主題: 回復: 11號開夜車從台北下屏東   11號開夜車從台北下屏東 Empty周六 3月 09, 2013 2:48 am

郎阿郎 寫到:
村友~冰友們 11號開夜車從台北下屏東 193538 11號開夜車從台北下屏東 630898 ~小的好久沒回屏東 因為要回屏東補紋身!所以 11號開夜車從台北下屏東 1846465501 手癢癢了啦 如我ID 朗阿郎 給它去朗一下@@蘇胡一下囉!!!

我身上會帶釣組~鐵板!!80G 還有一ㄍ 在村內之前買的 可愛型 名捕 PO爬!!!

順道問一下 我要朗80g這麼重ㄉ鐵板 東港(海巡署旁邊) 適合嗎???還是要到對岸鹽埔|? 最近東港有咬況嗎>"<

我在屏東市區當腳底按摩師傅
在廣東路777號!!!!我是7號!!!如果你拉到手酸走到鐵腿可以來找我喔!!!
回頂端 向下
郎阿郎

郎阿郎

發表主題: 回復: 11號開夜車從台北下屏東   11號開夜車從台北下屏東 Empty周六 3月 09, 2013 11:13 am

黑小雨 寫到:
郎阿郎 寫到:

在廣東路777號!!!!我是7號!!!如果你拉到手酸走到鐵腿可以來找我喔!!!

不是拉到手痠 是開車開的腰痠腳裸小腿痠 哈哈 我到屏東 我會先停留在 屏東市區!! 因為要去 復興南路 那邊 的 伊藤紋身館 補紋身!!我大約也是12號晚上補玩刺青~8點過後才會去釣!!!有機會的話 帶我一起去東港 OR 鹽埔港 哈哈

廣東路喔!!!恩....有點印象 哈哈
回頂端 向下
黑小雨

黑小雨

發表主題: 回復: 11號開夜車從台北下屏東   11號開夜車從台北下屏東 Empty周六 3月 09, 2013 12:07 pm

郎阿郎 寫到:
黑小雨 寫到:
郎阿郎 寫到:

不是拉到手痠 是開車開的腰痠腳裸小腿痠 哈哈 我到屏東 我會先停留在 屏東市區!! 因為要去 復興南路 那邊 的 伊藤紋身館 補紋身!!我大約也是12號晚上補玩刺青~8點過後才會去釣!!!有機會的話 帶我一起去東港 OR 鹽埔港 哈哈

廣東路喔!!!恩....有點印象 哈哈

我目前還在關禁閉(上次跌倒禁釣中)
要等到月中過後了 11號開夜車從台北下屏東 768725
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 11號開夜車從台北下屏東   11號開夜車從台北下屏東 Empty周六 3月 09, 2013 12:41 pm

80G 只適合鹽埔高堤....
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
郎阿郎

郎阿郎

發表主題: 回復: 11號開夜車從台北下屏東   11號開夜車從台北下屏東 Empty周六 3月 09, 2013 1:32 pm

蔡小志 寫到:

了解 小志哥哥!! 那麼 東港 適合幾克??還是 東港 適合PO爬 米諾!!!
回頂端 向下
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 11號開夜車從台北下屏東   11號開夜車從台北下屏東 Empty周六 3月 09, 2013 8:08 pm

郎阿郎 寫到:
蔡小志 寫到:

了解 小志哥哥!! 那麼 東港 適合幾克??還是 東港 適合PO爬 米諾!!!

11號開夜車從台北下屏東 630898 麥安勒共 東港40-60 不過最近沒啥貨 晚上去試試看吧
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
黑小雨

黑小雨

發表主題: 回復: 11號開夜車從台北下屏東   11號開夜車從台北下屏東 Empty周日 3月 10, 2013 3:56 am

郎阿郎 寫到:

說道路忘記了.....我倒是想到.....我只知道白塔在哪卻不知道怎麼走= =
回頂端 向下
郎阿郎

郎阿郎

發表主題: 回復: 11號開夜車從台北下屏東   11號開夜車從台北下屏東 Empty周日 3月 10, 2013 3:47 pm

蔡小志 寫到:
郎阿郎 寫到:
蔡小志 寫到:

11號開夜車從台北下屏東 630898 麥安勒共 東港40-60 不過最近沒啥貨 晚上去試試看吧

好ㄉ@@我就去丟丟看 40~60鐵板 另外丟 PO爬
11號開夜車從台北下屏東 1846465501
回頂端 向下

11號開夜車從台北下屏東
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: