屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...

向下 
5 posters
發表人內容
NT狂燒

NT狂燒

文章數 : 313
注冊日期 : 2010-02-25
年齡 : 37

2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty
發表主題: 2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...   2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty周四 10月 14, 2010 11:18 pm

禮拜三中午下去墾丁...一路開始試木蝦...從楓港試到鼻頭港...

總記只有一個港出現"一隻"軟絲追出來...巴掌大..

其他港口試了半個多小時以上連咪咪絲都沒有看到...

到了晚上龜在山海...還是沒動靜...12點了就睡在那個小涼亭...直到早上六點

拋到8點...還是沒絲訊...看破繼續重覆昨天的行程...刷完整套港口行程後,只有在野場出現一群巴掌軟絲...

正想說可以練技術...2.5拋了不抱..換3.5...拋了炒米粉...(我乾!!!)

想說野場經驗不夠就先離開野場回岸上躲太陽解米粉了...(努力長大吧巴掌絲~)

就這樣第二天刷到中午就放棄回家了...太熱了...連咪咪絲都沒有... 終場0匹收工。

每次看到軟絲在我面前都沒辦法刺激牠抱蝦...悶啊ˊˋ
而且都沒辦法感到有敲底的感覺...換上4吋蝦之後敲底感有比較明顯...

最後結論

<換完三色蝦(紅、橘、藍)+3.5蝦+2.5蝦之後沒出現軟絲跟上來就可以放棄該釣點>

不知道這結論對不對,這是我測試完之後的心得,麻煩站上的軟絲達人們提供些意見吧,感恩~

NT狂燒 在 周五 10月 15, 2010 2:20 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kWCAsAOBR0Iyvy6uV71H
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty
發表主題: 回復: 2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...   2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty周五 10月 15, 2010 12:02 am

我軟絲也都還沒開胡阿...去墾丁也都遇到巴掌或更小的絲.
這問題 要有請 石頭兄出來解惑 ...不過呢
實際跟他出去釣學比較多
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
NT狂燒

NT狂燒

發表主題: 回復: 2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...   2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty周五 10月 15, 2010 12:14 am

蔡小志 寫到:
實際跟他出去釣學比較多

是啊...某次跟他學玩朗鐵板...下一次釣就中夏威夷辣妹了...可惜鉤子太小號被拉直沒能請上岸拍裸照。

咱們南部人能釣軟絲的點比較遠...等到了正期看要不要啾個團去哪增加信心吧 目前的工作排假是排禮拜六有空~~

踏入路亞界快滿一年囉...只有2匹3指寬左右咪咪絲的記錄...(其他魚類不計)

就等哪天站上軟絲達人們要出征,才有能機會請教並修正自己的操竿手法了 :roll:

真不知道是絲沒靠還是真的技術不好呢ˊˋ~~~ Evil or Very Mad

<剛接到電話...本預計明天開工的班...延長到下禮拜三20號正式上班了...看來又有一些時間可以練技術了...>
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kWCAsAOBR0Iyvy6uV71H
同法

同法

文章數 : 358
注冊日期 : 2009-04-18

發表主題: 回復: 2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...   2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty周五 10月 15, 2010 10:23 am

最近白天去釣..還都是咪咪絲...沒有大傢伙....晚上就不知了!
回頂端 向下
NT狂燒

NT狂燒

發表主題: 回復: 2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...   2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty周五 10月 15, 2010 12:04 pm

同法 寫到:
最近白天去釣..還都是咪咪絲...沒有大傢伙....晚上就不知了!

旗津嗎???還速墾丁!!??

旗津的話我上禮拜早上有看到1斤多的浮起來跟我嗆聲......超優哉的飄來飄去......

但是朗3.5的都沒什麼絲訊也沒看跟過來深場淺場一樣.....

晚上感覺拉竹梭會比較好...

回頂端 向下
同法

同法

文章數 : 358
注冊日期 : 2009-04-18

發表主題: 回復: 2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...   2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty周五 10月 15, 2010 2:40 pm

都不是...是備受摧殘的小琉球啦!
回頂端 向下
小三

小三

文章數 : 1665
年齡 : 47

發表主題: 回復: 2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...   2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty周五 10月 15, 2010 7:42 pm

蔡小志 寫到:
實際跟他出去釣學比較多

石頭早轉行划船去了...要找他到滿豐魚場打母光..看到在海中漂流的一艘獨木舟就是了.. Laughing
回頂端 向下
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 63

發表主題: 回復: 2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...   2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty周五 10月 15, 2010 9:25 pm

小三 寫到:
蔡小志 寫到:
實際跟他出去釣學比較多

石頭早轉行划船去了...要找他到滿豐魚場打母光..看到在海中漂流的一艘獨木舟就是了.. Laughing
現在打算改在東港溪用哇哇釣鱷魚 聽說價錢不錯~~
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
小三

小三

文章數 : 1665
年齡 : 47

發表主題: 回復: 2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...   2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty周六 10月 16, 2010 12:23 am

石頭 寫到:
小三 寫到:
蔡小志 寫到:
實際跟他出去釣學比較多

可以帶著獨木舟去港東二號橋下試試...據說那一段有一隻鱷魚在那佔據...
回頂端 向下
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 63

發表主題: 回復: 2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...   2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty周六 10月 16, 2010 12:28 am

小三 寫到:
石頭 寫到:
小三 寫到:
蔡小志 寫到:
實際跟他出去釣學比較多

可以帶著獨木舟去港東二號橋下試試...據說那一段有一隻鱷魚在那佔據...
你把髮師那的獨木舟搬出來一起去~~~一個人我驚~~
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
NT狂燒

NT狂燒

發表主題: 回復: 2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...   2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎... Empty周六 10月 16, 2010 12:29 am

有夠熱血的...現在路亞釣魚不稀奇了...要麻就釣"鱷魚"........... Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下

2010/10/13+14 南部岸拋軟絲的季節還沒到嗎...
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: