屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?

向下 
+8
小三
志清
鳥頭
大髮師
蔡小志
丸子
梁兄
swallow
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
蛋哥

蛋哥

文章數 : 492
注冊日期 : 2010-01-01

各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 Empty周四 10月 25, 2012 2:36 pm

菜阿旦 寫到:
振作 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 193538
老闆您回來了?...孩子長大了可以出來釣了...
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KhrtWi.DEQ1I7X.KO4O.xM.dUg--/
菜阿旦

菜阿旦

文章數 : 574
注冊日期 : 2010-03-21
年齡 : 49

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 Empty周三 10月 31, 2012 11:25 am

蛋哥 寫到:
菜阿旦 寫到:
振作 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 193538
你是指已經會跑會跳的這個還是還沒生出來的那個,,,哪有空啊,,我有空的時後你們都沒空阿, 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 1846465501 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 1846465501 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 1846465501 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 576602
回頂端 向下
菜阿旦

菜阿旦

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 Empty周三 10月 31, 2012 11:34 am

梁兄 寫到:
妳是住屏東哪裡? 如果是屏東市, 我星期六晚上會去東港釣魚,
可以順道去接妳一起去, 不過我是騎機車去的.
意圖很明顯,,,我瞭
回頂端 向下
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 62

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 Empty周三 10月 31, 2012 2:51 pm

菜阿旦 寫到:
蛋哥 寫到:
菜阿旦 寫到:
你是指已經會跑會跳的這個還是還沒生出來的那個,,,哪有空啊,,我有空的時後你們都沒空阿, 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 1846465501 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 1846465501 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 1846465501 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 576602
你動作很快喔 一個還沒走狠穩一個就窩在肚子裡了!! 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 739186
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
梁兄
副村長
副村長
梁兄

文章數 : 1367
注冊日期 : 2009-04-07

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 Empty周三 10月 31, 2012 4:19 pm

石頭 寫到:

你動作很快喔 一個還沒走狠穩一個就窩在肚子裡了!! 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 739186 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 739186

久久回來一次, 回來了當然要努力補交家庭作業啊, 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 903866
回頂端 向下
菜阿旦

菜阿旦

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 Empty周三 10月 31, 2012 10:51 pm

梁兄 寫到:
石頭 寫到:

久久回來一次, 回來了當然要努力補交家庭作業啊, 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 903866

喂喂喂,,,我是有家庭計劃的,,,,不要混淆視聽。 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 976962
回頂端 向下
菜阿旦

菜阿旦

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 Empty周三 10月 31, 2012 10:53 pm

引言回復 :
按計劃啦 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 239308
回頂端 向下
爆釣小朱

爆釣小朱

文章數 : 790
注冊日期 : 2009-10-23

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 Empty周三 10月 31, 2012 11:59 pm

驚細.....人也被你們嚇跑了..... 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 1846465501
回頂端 向下
菜阿旦

菜阿旦

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 Empty周四 11月 01, 2012 12:18 am

爆釣小朱 寫到:
驚細.....人也被你們嚇跑了..... 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 1846465501
真性情 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 239308
回頂端 向下
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 62

發表主題: 回復: 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?   各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 Empty周四 11月 01, 2012 12:40 am

菜阿旦 寫到:
爆釣小朱 寫到:
真性情 各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎? - 頁 2 239308
這點熱情都受不了~~那如何耐的住艷陽!! lol! lol! lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone

各位帥哥好!有人可以教我釣魚嗎?
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: