屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

找出海釣魚同伴........

向下 
+15
十元
消防栓
石頭
爆釣小朱
菜阿旦
打狗冠軍幫
呆伯特
王大頭
蛋哥
蔡小志
林阿吉
小三
志清
阿献
cc7789096
19 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
林阿吉

林阿吉

文章數 : 358
注冊日期 : 2009-04-16

找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周四 11月 18, 2010 9:01 pm

小三 寫到:
林阿吉 寫到:
小三 寫到:

鐵板那更好解決了...叫阿吉趕工灌個幾百隻來用用就好了.. Laughing

哪就找幾之80以上ㄉ鐵板,來給我灌 Twisted Evil

看要哪種的..我買來給你開模

青菜,只要不是凹凸不平,奇形怪狀ㄉ都OK
回頂端 向下
蛋哥

蛋哥

文章數 : 492
注冊日期 : 2010-01-01

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周四 11月 18, 2010 9:41 pm

林阿吉 寫到:

阿吉...有辦法灌合金的嗎?? Twisted Evil
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KhrtWi.DEQ1I7X.KO4O.xM.dUg--/
林阿吉

林阿吉

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周四 11月 18, 2010 10:26 pm

蛋哥 寫到:
林阿吉 寫到:

沒有哪東西
回頂端 向下
蛋哥

蛋哥

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周四 11月 18, 2010 11:50 pm

林阿吉 寫到:
蛋哥 寫到:
林阿吉 寫到:

沒有哪東西

你可以的!!...鉛+錫=共晶合金.....硬度比鉛還硬....比例1:1效果最好
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KhrtWi.DEQ1I7X.KO4O.xM.dUg--/
爆釣小朱

爆釣小朱

文章數 : 790
注冊日期 : 2009-10-23

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周五 11月 19, 2010 1:42 am

呆伯特 寫到:
今年倒楣事太多!所以工作一結束,就要參加"海上A撒狂吐團",把去年一年穢氣吐出來,

to 丫D
不要叫我們三個老傢伙,"千歲",會折壽的喔!我還想活久一點,叫我們"禍害"好了!
還有不要來我家勘查地形,家裡很窮,沒有你看的上眼的,放過我吧!

to 阿旦
到 阿拉斯加,幫我帶一張北極熊皮,還有毛鉤可以用路亞竿拋,加個跳跳球或阿波,不過效果
不如 fly 好.....

^O^~~不會啦~~~都叫千歲了當然會活很久~~~呵呵
不會啦我眼光很低~只要是釣具我的眼睛都會發光~~嘿嘿嘿
回頂端 向下
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 62

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周五 11月 19, 2010 6:15 am

林阿吉 寫到:
蛋哥 寫到:
林阿吉 寫到:

沒有哪東西
船用鐵板~~~~要長一點的喔
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
cc7789096

cc7789096

文章數 : 1058
注冊日期 : 2009-05-18

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周六 11月 20, 2010 9:09 pm

目前出船時間為18日凌晨.2.3點.人員有確定.....村長2人....拔刀...阿明....志清....小三...............阿吉蛋哥2位不知有確定嘛...
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NA0b1uORE0CEpfJ6sPaN9t4-
林阿吉

林阿吉

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周六 11月 20, 2010 10:00 pm

cc7789096 寫到:
目前出船時間為18日凌晨.2.3點.人員確定的有.....村長2人....拔刀...阿明....志清....小三...............阿吉蛋哥2位不知有確定嘛...

OKOK flower
回頂端 向下
蛋哥

蛋哥

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周六 11月 20, 2010 10:28 pm

18號....我沒辦法...放棄!!
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周六 11月 20, 2010 10:34 pm

蛋哥 寫到:
沒關係我們先去探路草...下次在一起衝 :cheers:
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NA0b1uORE0CEpfJ6sPaN9t4-
志清

志清

文章數 : 305
注冊日期 : 2009-04-17
年齡 : 34

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周五 11月 26, 2010 9:58 pm

蛋哥 寫到:

老闆阿~~看人家一尾尾的po~~千萬到時換我們時要還有得撈阿~~

我已經快忍不住了啦~~我都想來給他偷跑一班了@@~~
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周五 11月 26, 2010 10:26 pm

志清 寫到:
蛋哥 寫到:

老闆阿~~看人家一尾尾的po~~千萬到時換我們時要還有得撈阿~~

我已經快忍不住了啦~~我都想來給他偷跑一班了@@~~
志清......我比你還癢阿....每天都拿著出海用ㄉ裝備在自慰阿...(自我安慰啦 :bounce: :bounce: )
回頂端 向下
消防栓

消防栓

文章數 : 84
注冊日期 : 2010-04-03

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周二 12月 07, 2010 12:15 am

凌晨出發?
請問作釣時間是到幾點?
很好奇
回頂端 向下
石頭

石頭

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周二 12月 07, 2010 11:02 am

消防栓 寫到:
凌晨出發?
請問作釣時間是到幾點?
很好奇
2點到隔天早上67點
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
消防栓

消防栓

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周二 12月 07, 2010 12:51 pm

喔...有行情喔!!!...
一樣是釣友..所以我也講白的...
凌晨2點出船...約3點後會到點...中間要報關...好運一點..10分鐘解決..卡拍命ㄟ...30分鐘搞不好都還沒搞定!!!
釣到凌晨6.7點...是指收竿時間嗎?...這個要問清楚..萬一是到港時間..那就一整個挫塞了...
萬一是到港時間..則必須再多扣一小時

以小弟帶過幾趟釣友班來講
先不提各位什麼時間有空...

就以一人2000..又須要身份證班...那我還是比較建議熊丸.或直接跑台南船班

但若是時間上的問題...那就沒辦法

還有需要船班問題再小弟在就所知的提供参考

回頂端 向下
蛋哥

蛋哥

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周二 12月 07, 2010 5:17 pm

消大...你所指的台南船班....是彌陀南寮的"尚有望"??還是台南安平的"大目"??
回頂端 向下
消防栓

消防栓

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周二 12月 07, 2010 5:59 pm

尚有望是搭船員證..
大目阿原本的船聽說要賣掉換漁船牌...
其他還有幾艘...
永安小呂也偶開白帶班..船班..若不在乎價位的話..可以包船去玩
南一.南二.及另一艘我沒搭過的..停靠將軍漁港...
至於其他的就恕小弟保密了...畢竟..有些船隻是留著搶船時要用的...
努力找一下..應該不難找到幾艘船班...
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周六 12月 11, 2010 6:29 pm

各位夥伴...跟船長聯絡目前釣況還算穩定所以18日我們確定成行.........目前名單.....村長2人....阿明1人...拔刀....阿吉....小三....志清1人...親友加油團3人...(村長.阿明.志清)...請確定. 我們預計18號00.30時出發到碼頭. 麻煩阿吉.志清.請私訊給我你ㄉ電話 .
回頂端 向下
小三

小三

文章數 : 1665
年齡 : 46

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周六 12月 11, 2010 7:14 pm

這陣子海流強勁..150g的要準備哦...
回頂端 向下
消防栓

消防栓

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周六 12月 11, 2010 7:27 pm

18號...小長流..OK的...150G為首選...朗飄一點....
還是要看魚花比較準...
回頂端 向下
志清

志清

文章數 : 305
注冊日期 : 2009-04-17
年齡 : 34

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周日 12月 12, 2010 1:59 am

消防栓 寫到:
18號...小長流..OK的...150G為首選...朗飄一點....

有消防栓大掛保證~~~穩定了不少隨著海浪起伏的不安阿^^~~

釣可以釣輸人~~a撒不能撒輸人啦~~
回頂端 向下
石頭

石頭

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周日 12月 12, 2010 6:07 pm

志清 寫到:
消防栓 寫到:

有消防栓大掛保證~~~穩定了不少隨著海浪起伏的不安阿^^~~

睡飽一點再上傳~~就不會亂打A灑~~
回頂端 向下
爆釣小朱

爆釣小朱

文章數 : 790
注冊日期 : 2009-10-23

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周日 12月 12, 2010 7:00 pm

我不依..不依啦~~~沒放假不能去了啦~~~凹嗚~~
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周日 12月 12, 2010 7:28 pm

石頭 寫到:
志清 寫到:
消防栓 寫到:

睡飽一點再上傳~~就不會亂打A灑~~
阿娘威~~~我店打烊就準備出發...阿我不就吐死啦...... :affraid:
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 2 Empty周日 12月 12, 2010 7:29 pm

釣魚狂丫D 寫到:
我不依..不依啦~~~沒放假不能去了啦~~~凹嗚~~
Dㄟ.....你ㄉ份我先幫你釣.......下次在一起ㄑ lol!
回頂端 向下

找出海釣魚同伴........
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: