屏東飛蠅路亞村
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
屏東飛蠅路亞村

另類詐欺術,只不過對象是魚

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

找出海釣魚同伴........

向下 
+15
十元
消防栓
石頭
爆釣小朱
菜阿旦
打狗冠軍幫
呆伯特
王大頭
蛋哥
蔡小志
林阿吉
小三
志清
阿献
cc7789096
19 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
志清

志清

文章數 : 305
注冊日期 : 2009-04-17
年齡 : 34

找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周日 12月 12, 2010 9:51 pm

媽媽的~~~第2尾旗魚了~~~整個滾起來了啦~~~

power pro 一捆不貴啦~~送"牠"了啦~~

爽個10秒也甘願啦~~ :x
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

文章數 : 1058
注冊日期 : 2009-05-18

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周日 12月 12, 2010 10:23 pm

志清 寫到:

剛ㄑ看ㄌ.......靠.......熱血阿
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NA0b1uORE0CEpfJ6sPaN9t4-
蔡小志

蔡小志

文章數 : 1664
注冊日期 : 2009-04-16
年齡 : 43

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周日 12月 12, 2010 10:33 pm

志清 寫到:

那ㄍ釣客真是超幸運 還外加土魠一P ㄟ 雙弓
回頂端 向下
https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000296072070
石頭

石頭

文章數 : 1178
注冊日期 : 2009-04-08
年齡 : 62

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周日 12月 12, 2010 10:39 pm

cc7789096 寫到:
志清 寫到:

剛ㄑ看ㄌ.......靠.......熱血阿
老闆有沒宵夜吃阿~~老東村大火鍋!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周日 12月 12, 2010 10:49 pm

哈哈....打烊ㄌ....趕工綁鐵板中 lol!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NA0b1uORE0CEpfJ6sPaN9t4-
石頭

石頭

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周日 12月 12, 2010 10:50 pm

我是說出航那一天有沒宵夜吃啦~~
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lkkstone
小三

小三

文章數 : 1665
年齡 : 46

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周日 12月 12, 2010 11:09 pm

星期五就給他請假在家睡到爽....嘿嘿....

回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周一 12月 13, 2010 9:52 pm

村內夥伴不知還有沒有人想一ㄑ同行.....因為有預定的夥伴臨時不克前往...所以還有4-5ㄍ名額.............
回頂端 向下
??
訪客
Anonymous

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周一 12月 13, 2010 10:26 pm

小三大ㄟ~可以麻煩你幫我拿東西回來嗎?因為我有跟阿吉買東西他有要跟你們一起去釣魚
所以可以麻煩你嗎?
回頂端 向下
小三

小三

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周一 12月 13, 2010 10:30 pm

秉穎小邱 寫到:
小三大ㄟ~可以麻煩你幫我拿東西回來嗎?因為我有跟阿吉買東西他有要跟你們一起去釣魚
所以可以麻煩你嗎?

OK阿..你跟阿吉說好就好了
回頂端 向下
林阿吉

林阿吉

文章數 : 358

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周一 12月 13, 2010 10:35 pm

小三 寫到:
秉穎小邱 寫到:
所以可以麻煩你嗎?

收到
回頂端 向下
??
訪客
Anonymous

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周一 12月 13, 2010 10:52 pm

小三 寫到:
秉穎小邱 寫到:
所以可以麻煩你嗎?

東西200元你先幫我付錢我跟你拿時在給你喔~~~謝謝喔!
回頂端 向下
石頭

石頭

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周一 12月 13, 2010 11:01 pm

阿明老闆 在去確認一下釣魚時間~~0200出海~~0700回來到港? 如消防的說的 才四個小時 這個時間有點~~ㄉㄧㄝˋ
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周二 12月 14, 2010 6:27 am

石頭 寫到:
阿明老闆 在去確認一下釣魚時間~~0200出海~~0700回來到港? 如消防的說的 才四個小時 這個時間有點~~ㄉㄧㄝˋ
時間是6-7小時....2點出發就到8-9點
回頂端 向下
十元

十元

文章數 : 68
注冊日期 : 2009-04-25

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周二 12月 14, 2010 12:55 pm

蔡小志 寫到:
那ㄍ釣客真是超幸運 還外加土魠一P ㄟ 雙弓
土魠吃鉤的~旗魚被前導纏住拉起來的 :affraid:
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周四 12月 16, 2010 1:11 pm

到小港機場後注意右手邊--->遇到大業北路右轉--->直走--->遇到台機路右轉--->台機路到底會遇到一個十字路口--->左轉5公尺施工處要注意有一條小路---->小路右轉直走就可以看到大益..................那麼各位請明晚0100前到達....
回頂端 向下
志清

志清

文章數 : 305
注冊日期 : 2009-04-17
年齡 : 34

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周四 12月 16, 2010 1:29 pm

到小港機場後注意右手邊--->遇到大業北路右轉--->直走--->遇到台機路右轉--->台機路到底會遇到一個十字路口--->左轉5公尺施工處要注意有一條小路---->小路右轉直走就可以看到大益..................那麼各位請明晚0100前到達....

記得人人隨身帶根棍子~~尿尿結冰了~~才好處理^^ :oops:
回頂端 向下
石頭

石頭

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周四 12月 16, 2010 1:58 pm

志清 寫到:

記得人人隨身帶根棍子~~尿尿結冰了~~才好處理^^ :oops:
回來以後至清你要先幫找好吃的地方 不然大家一定軟腳 幫你們看了氣象~~~有長湧~~~><"
回頂端 向下
阿尼基

阿尼基

文章數 : 184

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周四 12月 16, 2010 2:32 pm

請問各位大大們 當天大家都是帶像120公升那種的冰箱嗎~
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周四 12月 16, 2010 2:35 pm

阿尼基 寫到:
有什麼就帶蛇ㄇ阿.....裝不下ㄉ裝我這 :cheers: :cheers:
回頂端 向下
阿尼基

阿尼基

文章數 : 184

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周四 12月 16, 2010 2:45 pm

阿尼基 寫到:
有什麼就帶蛇ㄇ阿.....裝不下ㄉ裝我這 :cheers: :cheers:
太好了~就是等阿明老大這句話 Laughing
ps.請問大家鐵板都去那買的,想就近買,來不及網購了~呵呵呵
回頂端 向下
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周四 12月 16, 2010 3:42 pm

阿尼基 寫到:
阿尼基 寫到:
太好了~就是等阿明老大這句話 Laughing
ps.請問大家鐵板都去那買的,想就近買,來不及網購了~呵呵呵
釣具店都有吧....你如果要ㄑ你ㄑ買1.2顆120或150克...其他我有不必在買ㄌ
回頂端 向下
打狗冠軍幫

打狗冠軍幫

文章數 : 103
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周四 12月 16, 2010 4:46 pm

好像要打共匪喔
試一場硬仗喔.............大家加油
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0fEzVHCFERkCdtXafuHh3.OTRtdtsw--/
cc7789096

cc7789096

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周四 12月 16, 2010 4:49 pm

打狗冠軍幫 (周四 12月 16, 2010 4:46 pm) 寫到:
好像要打共匪喔
試一場硬仗喔.............大家加油
小王....要不要一起ㄑ
回頂端 向下
小三

小三

發表主題: 回復: 找出海釣魚同伴........   找出海釣魚同伴........ - 頁 3 Empty周四 12月 16, 2010 5:31 pm

下周開始有紅甘班了...他奶奶的越來越high~~

回頂端 向下

找出海釣魚同伴........
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
屏東飛蠅路亞村 :: 村內設置 :: 訪客留言板-
前往: